Christie's International Real EstateがH2 Groupと日本での大規模な拡大を計画

2022-07-20 11:15 1418

H2 クリスティーズインターナショナルリアルエステートH2 Christie's International Real Estateは、北海道の独占提携会社となり、マスターライセンス契約を通して日本の主要都市にブランドを拡大

シカゴ、ニセコ, 2022年7月20日 /PRNewswire/ -- =共同通信JBN, 世界的な大手高級不動産ブランド、クリスティーズ・インターナショナル・リアル・エステート(Christie's International Real Estate )は、クリスティーズ・インターナショナル・リアル・エステート(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=3595803-1&h=4037967898&u=https%3A%2F%2Fwww.christiesrealestate.com%2F&a=Christie%27s+International+Real+Estate )を日本で立ち上げるため、北海道を拠点とするライフスタイル不動産サービス会社のH2グループ(H2 Group)と提携する。

H2 Group Founders, Simon Robinson and Michael Chen, have more than 20 years of experience in luxury real estate, development and management.

ニセコと富良野にオフィスを持つH2グループの不動産仲介部門のH2 Real Estateは、日本初のクリスティーズ・インターナショナル・リアル・エステート提携会社となり、H2 クリスティーズ・インターナショナル・リアル・エステート(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=3595803-1&h=3132341632&u=https%3A%2F%2Fh2realestate.jp%2F&a=H2+Christie%27s+International+Real+Estate )にリブランディングする。また、同社は東京、京都、福岡、白馬、大阪、沖縄の主要市場など日本全国でクリスティーズ・インターナショナル・リアル・エステートのブランドを成長させるため、マスターライセンス契約も締結した。

サイモン・ロビンソン氏(Simon Robinson)、マイケル・チェン氏(Michael Chen)が設立したH2グループは、高級不動産に関する開発、管理、販売、サービス、そして北海道のレジャーやホスピタリティーで20年以上の実績を持つ。同社の仲介業部門と併せ、H2グループは開発管理、不動産管理、高級賃貸を提供する。

H2 クリスティーズ・インターナショナル・リアル・エステートは、パンデミックの後に日本が国際的なバイヤーに再度開放されるにあたり、国内での高級不動産需要回復の波に乗るのを目指している。このような見通しは、休暇の目的地や別荘地として人気のある北海道で最も明るい。

日本のより広範な住宅市場は、円安ドル高に魅力を感じた国際的な投資家からますます注目を浴びている。日本の土地総合研究所によると、日本の住宅不動産価格指数は2021年の第1四半期から第3四半期に6.9%上昇した。

クリスティーズ・インターナショナル・リアル・エステートの世界的に有名なオークションハウス クリスティーズ(Christie's)との密接な関係は、2021年のクリスティーズの売り上げの31%をアジア人バイヤーが占めていることを考慮すると、H2の顧客にとってもう1つの重要なメリットだ。

H2グループの共同最高経営責任者(CEO)マイケル・チェン氏は「最高の質を誇る顧客のケアと体験への当社のコミットメントはクリスティーズによって大いに支持されている価値観であり、当社がクリスティーズ・インターナショナル・リアル・エステートに日本の提携会社として選ばれたことに興奮と名誉を感じる。このパートナーシップにより、われわれは顧客と仲介者に対してさらに高レベルのサービスを提供する」と述べた。

詳しい情報はhttps://h2realestate.jp/ を参照。

クリスティーズ・インターナショナル・リアル・エステート(Christie's International Real Estateについて
50近くの国と地域に広がる招待者限定のアフェリエイトネットワークを通して、クリスティーズ・インターナショナル・リアル・エステートは高級住宅不動産市場でグローバルな顧客に比類のないサービスを提供する。詳しい情報はhttps://christiesrealestate.com を参照。

メディア関係問わせ:

Sorcha Regan-Capes

Luchford

sorcha.capes@luchford.com

Hiromi Suzuki

H2 Christie's Int'l Real Estate

pr@h2group.com

Peter Olesker

Christie's Int'l Real Estate

polesker@atproperties.com

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1860396/Chen_and_Robinson.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1860453/H2_Christies_Black_Logo.jpg?p=medium600