RevitaLash(R)Cosmeticsが新製品RevitaLash(R)Advanced Sensitive Eyelash Conditionerを発売:敏感な目元専用に眼科医が開発した初のまつげ美容液、

RevitaLash Cosmetics
2022-07-06 19:39 1243

【ベンチュラ(米カリフォルニア州)202276PR Newswire=共同通信JBN】まつ毛と眉毛のカテゴリーにおけるリーダーでイノベーターのRevitaLashRCosmeticsは、コンディショニングと育毛効果のある化粧品の賞を獲得したラインに眼科医が処方した同社独自のRevitaLashRAdvanced Sensitive Eyelash Conditionerを加えた。

RevitaLashRAdvanced Sensitive Eyelash Conditionerは、まつ毛の健康と美を改善するように設計され、目の周りが以前よりも敏感になってしまった人向けに特別に処方された医師の開発したまつ毛美容液である。独自のカプセルに入ったタイムリリーステクノロジーは、敏感な目元に優しく設計されており、刺激を最低限に抑えて大胆で美しいふさふさのまつ毛をもたらすようしなやかさと艶を向上しながら、力強いペプチドと植物由来成分がまつ毛の切れ毛やもろさを予防する。

この独自の製品は、まつ毛に安定したゆっくりと放出される原料の吸収を助けるように設計された植物由来のリポソームデリバリーシステムを特徴としたRevitasome(R)Technologyを使用して処方されている。独自のフォーミュラは、まつ毛の見た目を向上して切れ毛やもろさを防ぐミリストイルペンタペプチド-17、5つのアミノ酸でできた力強いペプチド、抗酸化物質も特徴としている。ライスプロテインを加えたことでしなやかさやボリュームを増やす助けとなり、アロエベラはまつ毛を癒して落ち着かせる保湿効果がある。

161人が参加して行われた8週間の独自消費者調査では、ユーザーの98%がより健康的なまつ毛を経験し、96%がより丈夫で栄養の行き届いたまつ毛を経験した。また、参加者全員が自分は敏感肌だと認識していたにもかかわらず、97%は赤みが出なかったとし、93%は刺激を感じなかった。

RevitaLashRCosmeticsLori Jacobus社長兼グローバル最高マーケティング責任者(CMO)は「RevitaLashRAdvanced Eyelash Conditioner Collectionを拡大することにとてもわくわくしている。夫から妻への愛の贈り物として設立された医師主導の化粧品会社としてわれわれは、投薬、環境的な要因、プロのまつ毛サービスによって早く老化してしまったまつ毛に妥協してきた人を含め、あらゆる人々がまつ毛や眉毛の健康を向上させることを可能にする製品を生み出すことに誇りを持っており、RevitaLashRAdvanced Sensitive Eyelash Conditionerは当社の製品ポートフォリオにとって完璧な新製品だ」と述べた。

RevitaLashRAdvanced Sensitive Eyelash Conditionerは、2.0mLのサイズが105ドルで販売され、現在米国内のセレクトスパ、サロン、百貨店とrevitalash.com で購入できる。202281日には世界中で入手可能となる。

RevitaLashRCosmeticsについて

RevitaLashRCosmeticsは先進的なまつげ、眉毛および髪の美容製品の開発における世界的なリーダーである。2006年に作られたコレクションは、受賞歴のあるRevitaLashRAdvanced Eyelash ConditionerRevitaBrowRAdvanced Eyebrow Conditionerを含んでおり、70カ国以上の診療所、スパ、サロン、専門小売店で入手できる。非営利の乳がんイニシアチブの支援者であるRevitaLashRCosmeticsは、売り上げの一部を研究および教育イニシアチブに寄付し、10月だけでなく年間を通して乳がんコミュニティーに還元している。詳細はwww.revitalash.com を参照。(RevitaLashRAdvancedRevitaLashRAdvanced Sensitiveはカリフォルニアでは入手不可)

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1216896/RevitaLash_Cosmetics_Logo.jpg?p=medium600

ソース: RevitaLash Cosmetics