Next.e.GO Mobileがグッドウッド・フェスティバル・オブ・スピードに同社のスポーツモデルを展示

Next e.GO Mobile
2022-06-27 19:53 1084

*e.GOがグッドウッドのElectric Avenueで電動モビリティーの未来を祝福

*この協力は、eGOのモットー「electric cars: fun without regret(電動自動車:悔いのない楽しみ)」と共鳴するものである

アーヘン(ドイツ), 2022年6月27日 /PRNewswire/ -- ドイツの独立系電動自動車メーカーであるNext.e.GO Mobile SEは、6月22日から26日まで英国で開催された世界を活気づけるスポーツの最高式典の1つであるグッドウッド・フェスティバル・オブ・スピード(Goodwood Festival of Speed)で、同社のSport Lifeをプレゼンテーションした。e.GOは、モビリティーと電動化の未来が交差するフェスティバルのElectric Avenueに出展した。

e.GO at Goodwood Festival

Next.e.GO Mobile SEのAli Vezvaei取締役会長は「他の既存自動車ブランドとともにグッドウッドのElectric Avenueに参加し、電動モビリティーの未来を形成し、それを加速できることをうれしく思う。これは、当社の顧客に悔いのない楽しみを提供するというe.GOのビジョンと完全に共鳴するものである」と語った。

e.GO Sports Lifeは運転性能を次のレベルまでに引き上げる。急カーブでも、Gフォースが増加し、はるかに大きな高性能自動車を運転しているようである。同時に、高速でスポーティー、かつ快適に感じる。より大きなホイール、より広いトラック、より低い重心によって、Life Sportは後輪駆動と高トルクのパワートレインを最大限に生かしている。そのデザインラインは、エアロダイナミックスも同時に向上させることによってさらに強化され、ダイナミックでパワフルな外観を強調している。

グッドウッド・フェスティバル・オブ・スピードのElectric Avenueは、e.GOのスポーツバージョンを体験し、新しく発表されたe.wave Xを直接予約する機会をビジターに提供する。

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1847186/Next_e_GO_Mobile.jpg?p=medium600

ソース: Next e.GO Mobile