ボーイングとRossell Techsys-10万件の供給と協力強化で提携

Rossell Techsys
2022-06-08 01:44 1070

*世界最新鋭の多目的戦闘ヘリコプターApache(アパッチ)向けに5万件の供給

ベンガルール(インド), 2022年6月7日 /PRNewswire/ -- Rossell Techsysは7日、Apacheプラットフォームだけで5万回の供給を含む、ボーイングのさまざまなプラットフォームへの計10万件の供給の完了を発表した。この戦略的パートナーシップでRossell Techsysは引き続き、V-22 Osprey、CH-47 Chinook、F-15、F / A-18 Super Hornet、T-7 Red Hawk、 KC 46A、MQ-25を含む他のいくつかのボーイングプラットフォーム用のワイヤーハーネスに加えて、AH-64 Apache用のワイヤーハーネスと電気パネルの製造を強化する。

Celebrating 100,000 deliveries to Boeing: From L to R- Mr. Rishab Gupta, Mr. Ashwani Bhargava and Mr. Torbjorn (Turbo) Sjogren

Rossell Techsysは、ベンガルールのデバナハリにある最先端のCentre of Excellence (COE) 施設でこれらの部品を製造している。Boeing Global ServicesのTorbjorn (Turbo) Sjogren国際政府・防衛担当副社長、Ashwani Bhargavaインドサプライヤー管理担当上級ディレクター、Rossell India Ltd.のRishab Guptaディレクター、および他のボーイングとRossell Techsysの幹部が出席し、納入のマイルストーンを画した。

Boeing Global ServicesのTorbjorn (Turbo) Sjogren国際政府・防衛担当副社長は「これは、インドで高度で高品質のコンポーネントを製造するというボーイングとRossell Techsysの継続的なコミットメントでの大きな前進である」と述べ、「当社のインドのサプライヤーとの提携は、ボーイングのグローバルサプライチェーンのさらなる強化と、インドの航空宇宙・防衛エコシステムの発展に役立っている」と付け加えた。

ボーイングの長年のパートナーであるRossell Techsysは、2011年に新興企業から、インドの「Aatmanirbhar Bharat(自立したインド)」ビジョンの主要サプライヤーになり、防衛製造業の現地化と自立を促進するというもう1つの画期的なマイルストーンを達成した。同社は「Skill India(スキルインディア)」の下でのCSR(企業の社会的責任)イニシアチブでもボーイングと提携し、このマイルストーンに大きく貢献した障害者に機会を提供している。

Rossell TechsysのRishab Guptaディレクターは「当社の目的は、インドで製造されたベンチマーク品質の製品を世界に提供することである。この成果は、「Aatmanirbhar Bharat」の目標へのコミットメントと、インドにより多くの航空宇宙・防衛の機会を呼び込む一例である。当社はボーイングとのパートナーシップと、多くの有名なボーイングのプラットフォームに協力するよう与えられた激励を高く評価している」と語った。

Boeing IndiaのAshwani Bhargavaサプライチェーン管理担当上級ディレクターは「インドのサプライヤーはボーイングのグローバルサプライチェーンの不可欠な部分であり、Rossell Techsysは、ボーイングの主要な防衛プラットフォーム向けの重要なコンポーネントを高品質かつ高い精度で製造し、提供してきた」と述べ、「当社はインドのサプライヤーと緊密に協力して、サプライチェーンの健全性を支援し、イノベーションを推進する新たな方法を特定し、顧客により大きな価値を提供する」と付言した。

▽Rossell Techsysについて

Rossell Techsysは、株式上場企業Rossell India Limitedの航空宇宙・防衛部門である。ベンガルールにある最先端の22万5000平方フィートのLEED Gold規格の施設で運営されており、Electrical Wiring & Interconnect Systems(電気配線と相互接続システム)、Electronic System & Systems Integration(電子システムとシステム統合)、Test Equipment(テスト機器)、After-Market Product Support Services(アフターマーケット製品サポートサービス)でカスタムエンジニアリングと製造サービスを提供している。https://www.rosselltechsys.com を参照。

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/1770256/Rossell_Techsys_Logo.jpg?p=medium600
Photo: https://mma.prnasia.com/media2/1833192/Boeing_Rossell_Techsys_Partnership.jpg?p=medium600

ソース: Rossell Techsys