AB Power AdvisorsがConcho Valley Solar からの引き取りを円滑化

AB Power Advisors
2022-05-26 02:37 1073

【オースティン(米テキサス州)2022526PR Newswire=共同通信JBN】米テキサス州オースティンのAB Power Advisors, LLCAB)は、EDF Energy North America EDFENA)がテキサス州西部の産業エンドユーザー向けの天然ガス処理インフラストラクチャーに電力を供給するためConcho Valley Solar LLCConcho Valley Solar)から再生可能エネルギーを調達する契約を締結した際に顧問を務めたと発表した。

ABと関係者との長年にわたる関係により、効率的な取引プロセスと、160MWacの太陽光発電施設であるConcho Valley Solarから10年間のAs-Genエネルギー、REC、および環境属性を購入する契約が可能となった。Concho Valley Solarの所有者は、Korea Midland Power Co., LTD.の米国子会社Komipo Americaである。

Komipo AmericaSteve Kim氏は今回の契約について、「当社は米国での再生可能エネルギー・ポートフォリオ拡大にコミットしており、ABおよびEDFENAと協力できることを非常にうれしく思う。当社は、米国での容量拡大の過程で、将来の機会に関しABと提携することを楽しみにしている」と語った。

EDFENAは、信用供与を含むREPサービスを産業用エンドユーザーに提供することになる。

AB Power AdvisorsMatthew Berendマネジングパートナーは「ABは、プロジェクトクライアントと提携し、商業チームの拡大として機能し、ESG目標達成に焦点を合わせたオフテイカーを特定することができた。ABは、米電力市場全体におけるKomipoの再生可能プロジェクト構築を引き続きサポートすることを楽しみにしている」と語った。

AB Power Advisorswww.abpoweradvisors.com )は米電力市場における同社チームの豊富な経験と専門知識に基づいてクライアントに助言を提供している。ABは最近、管理チームを拡大し、カスタマイズされたソリューション提供を専門とする一流の助言サービス会社として米国市場全体で大幅に成長し続けている。当社のクライアントは、ABに対し以下のサービス提供を期待している:

*規制に関する助言/市場分析

*熱/再生可能エネルギー引取組成

*戦略的エネルギー管理

*資本展開

MAサポート

メディア関係問い合わせ先

Trent Schauer

Phone: +1 (830) 857-6431

Email: trent.schauer@abpoweradvisors.com

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1520482/AB_Power_Advisors_Logo.jpg?p=medium600

ソース: AB Power Advisors