ウエルカムバック!フォーシーズンズリゾートオブアジアで旅の素晴らしさをご提案いたします。

Four Seasons Resorts of Asia
2022-03-24 21:23 1401

【シンガポール2022年3月24日PR Newswire】

夢のような島々から神秘的な渓谷まで、アジアの個性豊かなデスティネーションを探訪する時がやってきました。

フォーシーズンズリゾート オブ アジアでもう一度、自然を満喫する冒険に出かけませんか。サーフィンをしたり、ラグーンに浮かんだり、白砂の海岸を裸足で走ったり。遥か昔に形成された熱帯雨林散策、エメラルドに輝く水田で静寂に包まれたり頂くのはいかがでしょうか。

アジア太平洋地区ホテルオペレーションプレジデント、ライナー・スタンファーは今後の旅行についてこう述べております。「アジア地域全体で旅行規制が緩和されている今こそが、南国でのバケーションに最適な時期です。多くのお客様にとって、次の旅は特別な機会です。私たちはこれまで以上に、お客様の滞在が特別で変化に富んだ、真のフォーシーズンズの休日となることを願っています。」

実際、同ブランドのラグジュアリーリゾートでは、レッドカーペットを敷き詰め、新たな演出や体験が行われています。フォーシーズンズリゾートバリアットジンバランベイhttps://www.fourseasons.com/jimbaranbay/?source=pr_apac_ROAopeningsandenhancementsMarch2022 )のヒーリングヴィレッジスパでは、サラウンドサウンドスイート、細かく砕いたクリスタルを使ったマッサージベッド、水、色、音、マッサージセラピーを同時に楽しめるエコヴィシーシャワールームを備え、革新的なウェルネスの舞台を用意しています。

フォーシーズンズ リゾートランカウイhttps://www.fourseasons.com/langkawi/?source=pr_apac_ROAopeningsandenhancementsMarch202 )には真新しいインペリアルヴィラ。5つのベッドルームと2つのプライベートプールを備えた4,810平方メートルの広々とした屋内外。ヴィラの目の前には白砂のビーチ、石灰岩の崖に囲まれたこの宮殿のようなレジデンスは、ランカウイ島で最も贅沢な体験ができる場所です。

フォーシーズンズリゾートモルディブアットランダーギラヴァルhttps://www.fourseasons.com/maldiveslg/?source=pr_apac_ROAopeningsandenhancementsMarch2022 )のプレミアオーシャンフロントバンガローは、12メートルプール、優雅な屋外のリビングと一新されたインテリアが特徴です。新しいファミリーオーシャンフロントバンガローには、上記に加えソファベッドを備えた書斎もあります。フォーシーズンズ リゾートチェンマイhttps://www.fourseasons.com/chiangmai/?source=pr_apac_ROAopeningsandenhancementsMarch2022 )のチャンバーンでは、田植え、ろくろ回し、水牛の水浴びなど、豊かな伝統文化に浸ることができます。

それぞれのデスティネーションへ冒険に出かけましょう。船、ランドローバー、プライベートヨットで、遠くへ、近くへ。また、心を癒すソウルツアーで、ゆっくりとした時間をお過ごし下さい。砂浜でのバーベキューや川辺でのピクニック、経験豊富で色々な機関から認められたシェフによる繊細な料理の数々など、歴史に残るダイニング体験もお楽しみいただけます。

リゾート・オブ・アジアには、フォーシーズンズ リゾートバリ アット サヤンhttps://www.fourseasons.com/sayan/?source=pr_apac_ROAopeningsandenhancementsMarch2022 )、フォーシーズンズ リゾートモルディブ アット クダフラhttps://www.fourseasons.com/maldiveskh/?source=pr_apac_ROAopeningsandenhancementsMarch2022 )、フォーシーズンズ プライベートアイランド モルディブアット ヴォヴァhttps://www.fourseasons.com/maldivesvoavah/?source=pr_apac_ROAopeningsandenhancementsMarch2022 )、フォーシーズンズ エクスプローラモルディブhttps://www.fourseasons.com/maldivesfse/?source=pr_apac_ROAopeningsandenhancementsMarch2022 )、フォーシーズンズ リゾートホイアン(ザ・ナムハイ)https://www.fourseasons.com/hoian/?source=pr_apac_ROAopeningsandenhancementsMarch2022 )、フォーシーズンズ リゾートコサムイhttps://www.fourseasons.com/kohsamui/?source=pr_apac_ROAopeningsandenhancementsMarch2022 )、フォーシーズンズ テントキャンプ ゴールデントライアングルhttps://www.fourseasons.com/goldentriangle/?source=pr_apac_ROAopeningsandenhancementsMarch2022 )もございます。

ソース: Four Seasons Resorts of Asia