Sonata SoftwareがMicrosoft Azure Expertマネージドサービスプロバイダーに選定

Sonata Software
2022-03-03 13:15 1410

ベンガルール(インド)

2022年3月3日

/PRNewswire/ -- 世界的なITサービスと技術ソリューションの企業であるSonata Softwareは2日、Microsoft Azure Expertマネージドサービスプロバイダー(MSP)に選ばれたと発表した。これは、Microsoft Azureでの世界クラスのソリューションの提供で同社の実証された専門知識を認めるものである。

Azure Expert MSPの認定は、パートナーのITサービス管理機能(人員、プロセス、技術の全般)と、Azure上で一貫性と再現性があり、忠実性の高いマネージドサービスを提供する能力を評価する厳格な監査を経て授与される。

SonataはAzureを使用し、Sonata独自のPlatformation(TM)フレームワークを使用して構築されたデジタルトランスフォーメーション・サービスを顧客に提供し、革新的なプラットフォームベースのビジネスソリューションを構築する。同社は技術とアーキテクチャに関する深い理解と、ビジネス上の諸問題や顧客が直面する課題に関する明確な理解を活用し、Azureをベースにした高品質のソリューションを長年にわたって世界中に提供してきた。

SonataのISV・クラウド責任者のSrinivas Vuppala氏は「監査は、顧客周知の、Sonataが最高のビジネスソリューションを提供することを補強する。当社は、いずれもPlatformation(TM)の方法論に支えられたAzure、データ、AI、機械学習、世界クラスのエンジニアリングサービスに関する知識を活用し、企業がその可能性を解き放つのに役立つ」と語った。

顧客サービス・デジタルコンピテンシー責任者のGyana Bardhan Pattnaikシニアバイスプレジデントは「SonataはインドでAzureの市場リーダーであり、世界中の顧客が当社の専門知識の恩恵を受けている。Azure Expert MSP監査は、当社の機能とソリューションの品質と一貫性、およびDevOps(開発業務)/Sysops(システム運用)全体のスキルセットを認定し、クラウドソリューションと技術専門家のコンサルティングを設計する」と述べた。

マイクロソフトのグローバルチャンネルセールス・チャンネル責任者のRodney Clarkコーポレートバイスプレジデントは「Microsoft Azure Expert MSPプログラムは、次世代のマネージドサービス機能の構築と提供に投資したパートナーを認定する。Sonataは必要な専門知識を実証しており、当社はSonataをAzure Expert MSPプログラムに迎える」と語った。

Sonata Softwareはマイクロソフトのゴールドパートナーであり、マイクロソフトのスタックで最高品質のサービスを提供する専門知識で知られ、マイクロソフトのInner Circle for Business Applicationsのメンバーである。Sonataは2021年、インド地域のマイクロソフトのBiz Apps年間最優秀パートナーに選定された。Sonataはマイクロソフトのさまざまなadvanced specialization(高度な専門性)を取得している。

▽Sonata Softwareについて

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/689012/Sonata_Software_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Sonata Software
Related Stocks:
Bombay:SONATSOFTW.BO