ParascriptがDatamatics TruCap+と提携、自動化需要対応のインテリジェントドキュメントプロセッシングを提供

Datamatics
2022-02-11 22:26 2647

【ロングモント(米コロラド州)2022年2月11日PR Newswire=共同通信JBN】25年以上にわたり高性能なオートメーションを提供し、年間1000億以上のドキュメントをプロセスしてきたParascriptは11日、Datamatics(Datamatics )と提携し、自動化への需要の高まりを受けて便利で正確な文書認識を提供すると発表した。Datamaticsは世界的なインテリジェントオートメーション製品、デジタルソリューション、テクノロジー、業務プロセス管理(BPM)の企業で、データ駆動型の業務向けのインテリジェントソリューションを提供して生産性を向上させ、顧客体験を強化している。

技術提携の一環として、Parascript SignatureXpert SDKはDatamatics TruCap (+) IDPと一体化して、インテリジェントドキュメントプロセッシング(IDP)ソフトウエアのTruCap(+)で強化された自動署名照合機能を提供する。Datamatics TruCap(+)は、AI対応のIDPソリューションで、テンプレート不要のアプローチを提供してセットアップ時間と、それぞれの文書のタイプおよびバージョン向けのテンプレートを作成、維持する負担を大幅に軽減する。Datamatics TruCap(+)は、世界をリードするIDPソリューションであり、Everest Group Peak MatrixのIDP Technology Vendors 2021で「Star Performer and Major Contender」に選ばれた。

ParascriptのAlain Navarro欧州中東アフリカ(EMEA)・中南米販売担当ディレクターは「Datamaticsとの提携は当社にとって極めて重要である。Datamaticsの価値観は当社の価値観と密接な関係があるからである。全体の流れを通じて完全かつ明確な可視性を獲得するには、組織は紙の使用を最小限にし、プロセスとシステムアプリケーションを完全に一体化する必要がある。偽造検出アプリケーションでの署名照合を統合するオートメーションは、完全かつ明確な可視性の基盤を築く」と語った。

Navarro氏は「最先端技術を通じて、SignatureXpertソフトウエアは照合、比較、認証プロセスを自動化することで、通常、複雑な不正に起因するエラーを除去する。チームが一生懸命努力しても効果的でなければ、単に技術を付加するだけで、生産性を向上させることはできない。Datamatics TruCap(+)ソフトウエアとSignatureXpert SDKを一体化することで、優れた投資収益率を伴う堅牢かつ拡張性のあるソリューションを提供する。Datamaticsは、顧客にグローバルカバレッジを提供することができる業界のベンダーの1つである。これに加え、同社は長年培ってきた確固たる評価を受け、イノベーションとパッションを遂行している」と語った。

DatamaticsのMitul Mehta上級副社長兼最高マーケティング責任者(CMO)は今回の提携について「一部の処理は、特に銀行、保険、金融サービス業界で署名照合を必要とし、そのすべてが手作業で行われているのが現状である。Parascript SignatureXpertはTruCap(+)とシームレスに連動する。強化され自動化された署名照合機能によって、当社の顧客はさらに処理を自動化し、ストレートスループロセッシングと正確なスループットを拡大することができる」と語った。

Parascript SignatureXpertは、あらゆるドキュメントに記録された署名の自動認証を可能にし、目視による認証の必要性を最小限に抑えて高い精度を提供する。SignatureXpertは、口座開設、有権者登録、その他の場面で収集された登録署名と照合して署名を認証することができ、認証された署名を認める。Parascriptは、署名の証明を必要とするあらゆるアプリケーション向けに最高レベルの精度を提供する。署名を必要とする小切手プロセッシング、融資の組成、郵便投票、その他の用途のために署名の証明に依存する業務は、署名の偽造を検知する際に精度の重要性を理解している。Parascript SignatureXpertは、アプリケーションのために最高の精度を提供する。

▽Datamaticsについて

Datamaticsは世界的なデジタルソリューション、テクノロジー、BPMの企業で、データ駆動型業務向けのインテリジェントソリューションを提供し、生産性を向上させ、顧客体験を強化する。完全なデジタルアプローチによって、Datamaticsのポートフォリオは、情報技術サービス、ビジネスプロセスマネジメント、エンジニアリングサービス、ビッグデータ・アナリティクスにわたり、これらすべてが人工知能で処理される。同社はロボティックプロセスオートメーション(RPA)、インテリジェントドキュメントプロセッシング(IDP)、ビジネスインテリジェンス(BI)、自動料金収受システム(AFC)の商品を確立してきた。Datamaticsは、世界の銀行、金融サービス、保険、医療、製造、国際組織、メディア・出版の顧客にサービスを提供している。同社は4大陸で事業展開し、米国、インド、フィリピンに主要な配送センターを有する。詳細はウェブサイトDatamatics を参照。

▽Parascriptについて

Parascriptは、ソフトウエアを販売するだけでなく、企業が年間10億ドル以上を節約する正確かつ検証可能な成果を提供する。顧客は応用AIを使用して、最高レベルかつ信頼できるオートメーションを備えた最適化されたデータ収集ソリューションを実現したいときParascriptを選択する。Parascriptは、AIを応用して複雑な問題を解決し、ドキュメント中心のプロセスを自動化するうえで30年以上にわたる経験を有し、毎年1000億以上のドキュメントに関与してきた。同社は郵便業界、民間の郵便仕分け、政府選挙、決済、その他多数のプロセスを自動化してきた。詳細はウェブサイトParascript を参照。

▽問い合わせ先: Ariane Barragan, +1 720.731.3282, ariane.barragan@parascript.com

ソース: Parascript, LLC