Global Leader Groupの経営陣に受賞歴あるソートリーダー

Global Leader Group
2022-02-03 22:36 1666

【ソルトレークシティー2022年2月3日PR Newswire=共同通信JBN】Global Leader Groupは新たな共同創業者兼最高学習責任者(CLO)として、Spencer Holt博士を加えた。Holt博士は医薬品業界、金融、フランチャイズ、販売業界の国際経験があるリーダー、教師、コーチ、および、イノベーターである。直近ではアストラゼネカの商業学習・イノベーションセンター責任者を務め、学習を通じて業績を加速する大胆な専門家チームを率いていた。これにはフロー型学習、デジタル・データ分析、没入型学習体験、世界一流のローンチ学習体験を実現する学習文化創出などの重点分野が含まれる。Holt博士は各従業員向け学習ライフサイクル、事業運営グローバル化の基準を設定した。

Dr. Spencer Holt

Holt博士は「私は、リーダーがなる者、関わる人々の生活に与える影響をより意図的にさせることを支援する大志を持つGlobal Leader Groupに加わることにとても興奮している」と語った。また「同じように、組織が伝統的な学習・能力開発の境界を押し広げる役に立てることに励まされた。極めて大きく変化する今日の世界で、組織はリーダーを養成し、彼らが今日と将来の成功を準備するやり方により機敏であらねばならない」と付け加えた。

Global Leader GroupのElizabeth Oates最高経営責任者(CEO)は「われわれは引き続き、世界のクライアントとリーダーに類のない専門知識をもたらすことができて喜んでいる。Holt博士の経験の力量は、意図的に生きて導くよう人々を促すわれわれの使命実現のうえで極めて重要になる」と話した。

Holt博士は頻繁に発言する講演者で、世界中のオーディエンスに話しかけてきた。また、カナダにFive Guys Burgerフランチャイズ1号店をもたらすために雇われるなどビジネス、産業でも活動した。Holt博士はレスブリッジ大学の経営管理学士号、ネバダ大学ラスベガス校(UNLV)の高等教育リーダーシップ修士号とリーダーシップ開発博士号を取得している。

▽Global Leader Groupについて

Global Leader Groupは、リーダーシップに対する戦略的アプローチによって、組織と個人が卓越できるように尽力する世界トップ級エグゼクティブの専門能力開発・経営コンサルタント企業である。そのサービスには、開業医コンサルティング、リーダーシップ開発、エグゼクティブサーチ、セールストレーニング、組織開発、戦略的HR(人事)などがある。

▽メディア関係問い合わせ先
Elizabeth Oates, CEO & Founder
Elizabeth@globalleadergroup.com

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1737343/Global_Leader_Group_Dr_Spencer_Holt.jpg?p=medium600