Richard Attias & Associates(RA&A)が2022年のグローバル戦略と新たな幹部陣を発表

Richard Attias & Associates
2022-02-01 08:48 1292

*世界有数の戦略的コミュニケーション企業で、プラットフォーム・キュレーターでもあるRichard Attias & Associates(リチャード・アティアス&アソシエーツ)は、この未曾有の変革期にある政策立案者、政府、企業、機関をサポートするため、サービスを5つのコアな専門的助言を中心とするものに再編成した。

*RA&Aの変革は、大胆な外交戦略や先駆的なライブおよびバーチャル・プラットフォームを通じてインパクトを与える能力を強化することになる。

*事業拡大は、新たに主要人事が行われたグローバルな幹部陣が支えていく。

ニューヨーク, 2022年1月31日 /PRNewswire/ -- 世界有数の戦略的コミュニケーション企業で、プラットフォーム・キュレーターでもあるRichard Attias & Associatesは、事業の拡大をサポートし、クライアントとその市場のニーズの増大により適切に対応するため、新たなグローバル戦略を開始する。RA&Aは、Future Investment Initiative(FII)、ノーベル賞受賞者会議、リーダーズ・サミット、スポーツ大会の式典、G20などの革新的な国際プラットフォームを15年間にわたり生み出し、プロデュースしてきたが、5つのコアな専門的助言を中心にサービスを再編成し、政策立案者、政府、企業、機関が、この未曾有の変革期に、変化する地政学的情勢上の課題とチャンスに対処していけるようサポートしていくことにした。

創業者兼エグゼクティブ・チェアマンのRichard Attias氏は「今こそ、各国元首や政府首脳、世界の財界首脳は、21世紀の新たな優先課題に焦点を当て、より持続可能で公平な世界をつくるべきだ。RA&Aの変革と拡大は、大胆な外交戦略、ユニークなコンテンツ、先駆的なライブやデジタルプラットフォーム、そして感動的なスポーツやエンターテインメント体験を通じて、当社の影響力を強化してくれるだろう」と語る。

▽Richard Attias氏が、RA&Aのグローバル展開をサポートする新たな幹部陣を任命

Richard Attias氏は、RA&Aの事業拡大を主導する同社のグローバル最高経営責任者(CEO)にMarina de Coatgoureden氏を任命した。de Coatgoureden氏は、英国やGCC(ペルシャ湾岸諸国)の王室、シャネル、ディオール、ルイ・ヴィトンなど高級ブランドのイベントの企画からキャリアをスタートさせた。2018年には、イベント・ライフスタイル業界の世界的リーダー、Quintessentially Groupの中東担当CEOに就任した。

Marina de Coatgoureden氏をサポートするのは、RA&Aの各戦略的市場を担当する、以下の強力な幹部の面々である。

*RA&Aサウジアラビアのマネージングディレクター、Fahad AlRajhi氏

*RA&Aセネガルのマネージングディレクター、Frederic Divay氏

*FIIのマネージングディレクター、Vincent Perroud氏

*RA&Aアラブ首長国連邦のマネージングディレクター、Cedric Roux氏

*RA&A中国のマネージングディレクター、Qi Tian氏

*RA&A USAの米州マネージングディレクター、Sophie Titolo氏

*RA&Aフランスのマネージングディレクター、Victoria Vincent氏

Richard Attias氏は「幹部陣が次の世代に移行したことを非常に誇りに思う。彼らは皆、それぞれ素晴らしい経歴と共通の価値観を持っている。de Coatgoureden氏のリーダーシップの下で、彼らのコミットメントはRA&Aを次のレベルへと導き、業界をリードし続けてくれるだろう」と付け加えた。

Richard Attias氏は引き続きエグゼクティブ・チェアマンを務め、以下の各氏がサポートする。

*広報担当上級副社長、RA&A諮問委員会幹事のCecilia Attias氏

*最高財務責任者のFabien Philippe氏

*首席補佐官のAnastasia Colosimo氏

*ソーシャルメディア部長のLiz Borod Wright氏

▽RA&Aの新組織

同社は、新たな位置付けとコアな専門的助言を掲げる5つのサブブランドをつくった。

*RA&Aアドバイザリー&外交:広報業務における未知のチャンスを特定し、有益なパートナーシップを築き、結果を出すための詳細な実行計画の作成

*RA&Aラボ:オリジナルコンテンツのキュレーションやプログラム制作、将来のトレンドの見極め、影響力を持ちインパクトを与える思想的リーダーシップの着想

*RA&Aライブ体験:一流の国際サミットやフォーラムなど、思い出に残るライブ体験のためのターンキー・ソリューションの開発

*RA&Aメタバース:社会的つながりを重視したオーダーメードのインタラクティブなバーチャル・プラットフォームや、物理的な境界を越えて新たなオーディエンスにリーチする革新的なデジタルソリューションづくり

*RA&Aスポーツ&エンターテインメント:荘厳なスポーツの式典、文化祭、エンターテインメントイベント、常設展の企画・実行や、専門家によるスポーツアドバイスの提供

▽Richard Attias & Associates(リチャード・アティアス&アソシエーツ)について

RA&Aは、戦略的コミュニケーション企業およびプラットフォーム・キュレーターとして、企業、政府、非政府組織(NGO)、非営利組織(NPO)などのクライアントの影響力を高めるためのアイデア、連携、イベントを提供、キュレーションしている。RA&Aは、数十年にわたる経験から、物理的およびバーチャルなプラットフォーム、セレモニー、フォーラム、サミットなどを考案し、短期的および長期的に持続可能なインパクトを与え、目に見える成果を上げるための最善の方法について一定の結論を導き出した。RA&Aは、大胆な外交戦略を通じて、この前例のないグローバルな変革期において、クライアントが地政学的状況の中でチャンスと課題に対処していけるよう支援している。

Richard Attias & Associatesの成功は、創業者とその多文化チームの経験に根ざしており、影響力を高め、変化をもたらそうとしている世界のリーダー、企業幹部、市民リーダーたちから信頼を得ている。RA&Aは今や、各大陸にオフィスを構え、100人以上の専門家を擁する国際的チームへと成長した。RA&Aは、Sanabil Equities(公共投資ファンド=PIFの傘下企業)が少数株主になっている。

詳細については、同社の新しいウェブサイトhttp://richardattiasassociates.com/ を参照。

Logo- https://mma.prnasia.com/media2/1735912/Richard_Attias_Associates_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Richard Attias & Associates