変革と進化:Univiewの第3回グローバルパートナーサミットの要約

Uniview
2021-12-22 14:04 1552

【杭州(中国)2021年12月22日PR Newswire=共同通信JBN】Univiewは、同社の10周年記念日にライブストリーミングの形式で第3回グローバルパートナーサミット(Global Partner Summit)「Transform. Evolve.(変革。進化。)」を開催した。この招待者限定のバーチャルイベントは、サーベイランス(監視)産業がCOVID-19後の課題にどのように取り組むことができるかについての議論を取り上げ、ニューノーマル(新しい日常)のパンデミック後の未来への移行を推し進めた。UniviewのHermit Zhang最高経営責任者(CEO)が同サミットの開幕を力強く宣言し、International Business Department(国際事業部)のPresidentであるXimen Yan氏は、Univiewが将来に向けてどのような変革を志向し、展開しようとしているのかについて自分の即座の見解を示した。会議には1500人以上のパートナーが出席した。

▽プレゼンテーションの重要な内容は以下の通り:

*Univiewがビデオ会議ラインを発売

*Uniview SMBインテリジェントモニタリングスキームにより、全ての産業が体制を再編し、効率を高め、成長を達成することが可能に

*Univiewがパートナー支援のためにデジタルマーケティング活動を増強し、大きな成果を獲得

▽ステージの最前線に座る:新しいサービス、新しい製品

Univiewは「生活とビジネスの突然の変化に対処するのを支援するために」一連の熱追跡装置を発売したと、Product Marketing Director(製品マーケティングディレクター)のLiu氏は語った。新しいビデオ会議ラインは、ユーザーを新しいライフスタイルに適応させるように設計されており、質的な非接触コミュニケーションを実現する。同氏は、スマートセキュリティー、スマートホーム、スマートビジネスをカバーするために製品カテゴリーを再編、変革するという同社のアプローチを説明した。

▽舞台裏で:サーベイランスソリューションのための産業再編

SMBインテリジェントモニタリングスキームにより、全ての産業が体制を再編し、効率を高め、成長を達成することができる。Univiewの製品ラインが拡大している一方で、それに合致したスマートソリューションはPeople Counting、People Flow Control、Smart Intrusion Preventionなどのアルゴリズムを含んでおり、ビジネス管理を最適化する。Product Director(製品ディレクター)のJoyce氏は、そのニーズとテクノロジーベースのカスタマイズ可能なソリューションアプローチを通じて産業変革に対処する中小企業を効果的に強化するための取り組みについて説明した。

▽舞台裏はどのように見えるのか?

製品ディレクターのJason氏は、インテリジェントアルゴリズム、Tri-GuardおよびColorHunterテクノロジーに関する同社のアプローチについて説明した。従来のカメラから深層学習カメラまで、Univiewは画像性能、ビデオ分析、AI、ビッグデータなどのテクノロジーをアップグレードし、イノベーション能力を向上させ続けると、同氏は述べた。

サミットは、オンライン会議開催ツールやスマートホームガジェットでの立ち上げを含む大きな成果を上げて終了し、従来のサーベイランスからスマートホーム/スマートビジネスへの製品移行を達成した。サミットはまた、傑出した業績に対して最良かつ献身的なパートナーを表彰し、継続的な献身へのより強い誓約を持って2022年に戻って来るよう促した。

ソース: Uniview
Related Links: