Orbis TechnologiesがInnovasys Limitedと英国事業の買収を発表

Innovasys Limited
2021-12-16 21:29 1395

【アナポリス(米メリーランド州)2021年12月16日PR Newswire=共同通信JBN】全世界の大企業と政府機関に向けてコンテンツソリューションとサービスを提供するグローバルなリーディングカンパニーOrbis Technologies(https://www.orbistechnologies.com/ )は、技術文書の作成・公開用ソフトウェア開発のリーダーで英国を本拠とするInnovasys Limitedを買収したことを発表した。この買収の結果、Orbisは英国トーキーへと事業を拡大した

Orbis TechnologiesのBrian Ippolito社長兼最高経営責任者(CEO)は「Innovasysの買収は、技術文書の開発に、より経済的なアプローチを提供するための取り組みの結果として実現した。当社のチームはInnovasysのソフトウエアアプリケーションを使用し、それが当社のコンポーネントコンテンツ管理ソフトウェアや世界クラスの専門サービスに自然に適合していることをすぐに理解した。Innovasysはコンテンツのオーサリング、管理、公開のコストを削減する新たなツールをOrbisや当社のクライアントに提供している」と述べた。

InnovasysのRichard Sloggett社長は「Orbisの一部になることは、Innovasysにとってはわれわれの製品がさらに広範な市場へと広がり、最先端の文書作成ツールやヘルプ作成ツールへの投資を加速することができる。また、われわれのソフトウェアとオルビスの多数の技術ライターを組み合わせ、当社のアプリケーションをRSuiteコンテンツ管理プラットフォームと統合することにより、業界をリードする機能を提供する大きなチャンスになるとも考えている」と述べた。Sloggett氏はオーサリングツールとパブリケーションツール担当の副社長としてOrbisに残る。

いま、この一体化した会社はFortune 500社、軍事、他の政府機関を含むクライアントを37カ国でサポートしている。

▽Orbis Technologies, Inc.(https://www.orbistechnologies.com/)について
Orbis Technologies, Inc.は、Fortune 500から米連邦政府に及ぶ企業に革新的なコンテンツソリューションと専門サービス提供することで定評があるグローバルリーダーである。Orbisは米メリーランド州アナポリスに本社を持ち、インドのチェンナイ、英国のトーキー、オーストラリアのシドニーで事業を展開している。

ソース: Orbis Technologies