SGSがTIC業界 のデジタルリーダーになるために最先端のデジタル・オペレーションを開始

SGS Digital & Innovation
2021-12-14 21:30 2346

ポルトガルのリズボンで初のデジタル開発チームが立ち上げられる

ジュネーブ, 2021年12月14日 /PRNewswire/ --  デジタル製品とサービスの開発により、弊社のイノベーションスクワッドによって、SGSは顧客中心のアプローチを通じて、より迅速かつ効率的にイノベーションを検証することができるようになります。

MicrosoftTeams

世界をリードするテスト、検査、認証会社であるSGSは、ポルトガルのリズボンにある初のイノベーションスクワッドの立ち上げを受け、世界的なTIC業界のデジタルリーダーになることを目指して大きな一歩を踏み出しました。

2021年10月に設立されたイノベーションスクワッドは、SGSのデジタル&イノベーションチームの一員です。このスクワッドは、高速プロトタイピングとユーザ中心の製品開発を目的に、最先端のデジタル技術と方法論を活用することで運営されています。

リズボンに拠点を置くスクワッドは、世界各地に設立を予定しているSGS初のチームで、2番目のスクワッドの採用が既に進行中です。製品マネージャ、デザイナー、開発者、およびデータ科学者で構成される各スクワッドは、規模と速度において新たなデジタルサービスを検証、構築、リリースするために、現地および地域の利害関係者と提携します。

デジタル&イノベーション担当上級副社長のSiddi Wouters次のように述べています。 「ポルトガルでの弊社の新事業のオープンは、弊社のデジタル目標を達成するための重要なマイルストーンです。私たちの主な注力分野には、SGSのエコシステム全体を通して、リアルタイムのデータを人々やプロセスに接続することで業績を強化している、データ駆動型の企業になることが含まれています。スマート・シンプリシティ、プロセスの合理化、および人工知能と機械学習を用いてフィジカルオペレーションを増大して強化したサービスなどがあります。最後に、顧客第一主義です。これは、適切なタイミングで適切なサービスに基づいてお客様の体験を無理なく相互接続して統合し、パーソナライズすることを可能にすることで、お客様を第一に置くことです」

スクワッドは、天然資源、産業、環境、健康と栄養、知識と接続性、製品を網羅するSGSの事業セクターと密接に連携していきます。

SGS、イノベーション・ファクトリー副社長、Borge Nilsenは次のようにコメントしています。「私たちは、SGS初のイノベーション・スクワッドがリスボンに設立されたことを嬉しく思います。スクワッドは、弊社のイノベーション・エンジンの重要な一部であり、 SGSが革新的な取り組みから一貫してより迅速に、多くの価値を獲得できるようにしながら、専用のリソースを提供します」

設計思考、無駄のないスタートアップ、俊敏性といった新しい方法論により、SGSは顧客に焦点を当て、迅速な調査を促進し、価値のあるもののみを構築することができます。各スクワッドに幅広い人材がいることで、クライアントは、デジタルテクノロジーを通じて事業を改善し拡大するためのサポートを確実に受けられます。最終的に、SGSの革新的な取り組みによって、弊社はより良い安全で接続された世界を創造するという野心をさらに実現できるようになります。

詳細は以下までお問い合わせください。

Borge Nilsen
副社長、SGS イノベーションファクトリー
デジタル&イノベーション
電話:+47 56 16 81 00

SGSについて
SGSは世界をリードするテスト、検査、認証企業であり、 品質と完全性における世界的なベンチマークとして認識されています。弊社の93,000名の従業員が2,600か所の事務所、研究所のネットワークを運営し、より良く安全でさらに相互接続された世界を実現するために共に取り組んでいます。

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/1705510/MicrosoftTeams.jpg?p=medium600
写真 - https://mma.prnasia.com/media2/1705513/Siddi_Wouters.jpg?p=medium600
写真 - https://mma.prnasia.com/media2/1705511/Borge_Nilsen.jpg?p=medium600
ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1705512/SGS_Digital_and_Innovation_Logo.jpg?p=medium600