LTIがデータ収益化に向けたデータ・ツー・デシジョン製品のFosforを発表

LTI
2021-12-09 18:59 1390

ムンバイ(インド), 2021年12月9日 /PRNewswire/ -- テクノロジーコンサルティングとデジタルソリューションのグローバル企業であるLarsen & Toubro Infotech(https://www.lntinfotech.com/ )(BSE: 540005)(NSE: LTI)は8日、データ・ツー・デシジョン製品サービスのFosfor(https://www.fosfor.com/ )を発表した。Fosferはクラス最高の機能を備え、企業がデータを迅速かつ大規模に収益化することを支援する。Fosforの製品サービスは主要なクラウド企業と市場開拓および技術パートナーシップを展開し、有力な業界アナリストから評価されている。

Fosforサービスは以下の5つの製品で構成されている:

*Spectra:総合的なDataOps(データオペレーション)製品であり、最も速い方法のデータ利用を実現

*Optic:発見から消費までのデータジャーニーを促進する自動データファブリック製品

*Refract:ライフサイクル全体のオペレーションを自動化するデータサイエンスとMLOps(機械学習オペレーション)製品

*Aspect:ノーコード・非構造型データ処理製品

*Lumin:あらゆる種類のインサイトに対応する、検索のようなインターフェースを提供する拡張分析製品

LTIのSanjay Jalona最高経営責任者(CEO)兼ゼネラルマネジャーは「われわれはデータコマースの時代にいる。そこでは、データはビジネスを可能にし、あるいは差別化するだけにとどまらない。データは全ての企業にとっての『ビジネス』でもある。データ・ツー・デシジョンのライフサイクル全体の統合型製品サービスであるFosforはAI駆動のデータ製品市場において独自の位置にある。Fosforは、当社クライアントの価値を引き出すための飛躍的な進歩になると確信している」と述べた。

LTIのSiddharth Bohraクラウド・データ製品担当最高事業責任者(CBO)は「われわれは、組織はデータによって何ができるかを根本的に見直す必要があると確信しており、Fosforはクライアントがその目標を達成する上で大きな役割を果たすだろう。これはLTIが数十億ドル規模の急成長しているデータおよびAI製品市場への注力を強化していることを示している。Fosforは実績のある技術スタックに基づいており、世界最大の企業の幾つかは、このサービスの一部である最先端製品のメリットを既に享受している」と述べた。

FosforはLTIのMosaicおよびLeni製品の進化を示すものだ。これらの製品は、それぞれが市場で大成功を収めており、そして今、Fosforのサービスに集約されている。幾つかの大手クライアントはミッションクリティカルなデータとAIのニーズに向けてFosforサービスの製品を活用している。

より詳しい情報はwww.fosfor.com(https://www.fosfor.com/ )を参照。

▽LTIについて

LTI(NSE: LT)(https://www.lntinfotech.com/investors/ )は、テクノロジーコンサルティング・デジタルソリューションのグローバル企業であり、収斂(しゅうれん)する世界で460以上のクライアントが成功するのを支援している。33カ国で事業展開している同社は、クライアントのために一層努力し、デジタルトランスフォーメーションのジャーニーを加速する。Larsen & Toubro Limitedの子会社として1997年に設立された同社独自の遺産は、あらゆる業界の企業の最も複雑な課題を解決するための比類のない現実世界の専門知識を与えてくれる。毎日、4万人以上のLTI従業員のチームは、クライアントがビジネスとテクノロジーの運営の有効性を向上させ、顧客、従業員、株主に価値をもたらすことを可能にしている。詳細は(https://www.Lntinfotech.com )を参照、または@LTI_Globalで同社のフォローを。

LTIとつながろう:

*同社のニュースは(https://www.lntinfotech.com/news-events/ )を、ブログは(https://www.lntinfotech.com/blogs/ )を参照。

*Twitter(https://twitter.com/LTI_Global )、LinkedIn(https://www.linkedin.com/company/l&t-infotech )、Facebook(https://www.facebook.com/LarsenToubroInfotech/?hc_ref=SEARCH&fref=nf )で同社のフォローを。

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/1044154/LTI_Logo.jpg?p=medium600

ソース: LTI