AppGallery Game Festが再び開催され、ゲーマーを自分のプレーの世界探求に招待

AppGallery, Huawei
2021-12-08 14:43 1287

【ロンドン2021年12月8日PR Newswire=共同通信JBN】

*今年はゲーム全体に限定ギフトがあるため、参加するゲーマーはプレーへのさらなるリワードを期待できる

昨年に1回目が開催されて成功を収めたファーウェイ(Huawei、華為技術)のGame Festに続き、今年もGame Festキャンペーンの2回目が戻ってくる。限定ギフトと興奮をゲーマーにもたらし、AppGalleryでの全く新しいプレーの世界を解き放つ。

12月7日から12月31日まで、全世界のユーザーは「シャドウファイト3(Shadow Fight 3)」「ロードモバイル(Lords Mobile)」「Top Eleven」などの有名パブリッシャーによるAAAゲームの特別オファーを期待できる。同特別オファーは、ギフトパッケージ1つにつき最大10米ドル相当のゲーム内アイテムがリワードとしてAppGalleryプレーヤーに提供される。

ファーウェイのグローバルパートナーシップ・エコ開発事業部門グローバルディレクターAlexandre Salem氏は「当社はAppGalleryで、多様でグローバルなオーディエンスに向けて可能な限り最高のユーザー体験を提供しつつ、彼らが望む全てのアプリやゲームを利用できるよう全力で取り組んでいる。当社は開発者と密接に協力し、彼らがユーザーのニーズを満たすのを助けるためにソリューションを提供している。Game Festは当社がパートナーといかに協力しているかについてのもう1つの例である。そこでは魅力的なプロモーションと無料ギフトがユーザーに提供され、それによってユーザーはAppGalleryでの新たなプレー方法を探求できる」と述べた。

Rovioの「アングリーバード2(Angry Birds 2)」、Playrixの「タウンシップ(Township)」や「フィッシュダム(Fishdom)」といったトップヒットを持つAppGalleryは、このホリデーシーズンでの無限のコンテンツ提供と興奮を通してゲーム体験を引き上げる。

▽AppGalleryはログインごとに新しいプレー方法で消費者を支援

AppGalleryは業界の先見の明があるゲーム開発者と協力し、ユーザーに毎回、新たなプレー方法を確実に提供するよう取り組んでいる。昨年の第1回Game Festはユーザーと開発者の両方にとって成功を収め、ユーザーの1日当たりの平均ダウンロード数が90%増加し、AppGalleryが提携したタイトルは6億を超えるデジタルインプレッションを生み出した。

発表以来、AppGalleryは拡大を続け、消費者の第1の選択肢として確固とした地位を築いた。世界の3大アプリマーケットプレースの1つであるAppGalleryは現在、5億6000万人の月間アクティブユーザーと510万人の登録開発者を擁し、2021年1月から9月のアプリダウンロード数は3322億回を超え、170以上の国と地域で利用可能である。

より詳しい情報は(https://consumer.huawei.com/en/mobileservices/appgallery/ )を参照。

参加するタイトルは以下の通り:

アプリ名

パブリッシャー

プロモーション

シャドウファイト3

Nekki

限定スターターパック・オファー

・チュートリアル完了後に4.99ドルで入手可能

Marathon of the Winners

・最初のボスを倒した後に入手可能

Heroic Offer 1

・スターターパック購入後に4.99ドルで入手可能