GemForex、世界的なスポーツアイコンであるデビッド・ベッカム(David Beckham)との契約を発表

GemForex
2021-12-03 14:00 2601

LIMASSOL、Cyprus, 2021年12月3日 /PRNewswire/ --アジアをリードするオンライン金融取引プラットフォームであるGemForexは、スポーツアイコンとなったデビッド・ベッカム氏との複数年にわたる契約を発表し、新たな基準を設定し続けています。ベッカム氏は、GemForexおよび同社のアジア全域でのサービス促進の支援をします。

GemForexの広報担当者は次のようにコメントしています。Both GemForexとデビッド・ベッカム氏はそれぞれの世界のトップであり、トレーダーの方も新たな高みに到達できるということを示すために、協働することになりました。ベッカム氏は極めてプロフェッショナルであり、何事においても最善を尽くというベッカム氏の野心は、GemForexにとりましても、当社のビジョンに一致しています。我々も始まるのを非常に楽しみにしており、今後も多くの重要な取り組みを積極的に推進していく予定です。

ベッカム氏のコメント:「GemForexとのブランドアンバサダーとして提携することになりました。大変嬉しく思います。GemForex社のような日本の企業でのビジネスに携われて非常に光栄ですし、私は日本の国や文化に憧れています。また、日本に訪れたことも何度もあります。GemForexでは信頼できる顧客サポートを提供し、エンターテイメント性のあるキャンペーンで楽しませてくれており、世界的にナンバーワンのブローカーになる可能性も秘めていると思います。ですから、その一員になることを楽しみにしています。

デビット・ベッカム氏の紹介

世界で最も有名な人物の一人である、デビッド・ベッカムOBE(大英勲章第4位)は、世界最高の複数のクラブとの20年以上のキャリアを誇る真のサッカーアイコンとなっています。引退後、ベッカム氏は、アディダス、Diageo Eaなどの世界有数のブランドの多くと協働し、戦略的かつ創造的なビジネスマン、起業家、慈善家としての成功し地位を確立しました。2018年、ベッカム氏は、サッカークラブのオーナーになるという生涯の野望を果たし、昨年、インテルマイアミCFが始動しました。2019年、ベッカム氏は、台本なしの映画、シリーズ、フォーマット開発に焦点を当てたグローバルな制作兼コンテンツスタジオである「Studio 99」を共同設立しました。同社は商業スタジオでもあり、グローバルブランド向けのエディトリアルコンテンツおよび広告コンテンツの両方を幅広く制作しています。2020年、Guild Esports(ギルドEスポーツ)が、共同所有者としてベッカム氏が就任したことを発表しました。

ベッカム氏は20年近くにわたり、ユニセフ親善大使として重要な役割を果たし、世界で最も脆弱な子どもたちの権利を促進し、保護してきました。ベッカム氏は、世界中の何百万人もの子どもたちを危険から守るために画期的な7つの基金を創設しました。また、ベッカム氏は、引き続き、英国ファッション評議会の大使会長として、英国の新しい人材を世界規模でサポートする役割に就いているとのことです。

GemForex社の紹介

GemForexは、世界40万人以上のお客様に、通貨、CFD、金属を提供するグローバルブローカーです。GemForexではトレーダーのためにトレーダーが構築しており、それぞれのお客様に高品質のサービスを提供する、定評あるグローバルブランドに成長しました。

GemForexは革新的なプロダクトを独自に組み合わせることで、経験豊富なトレーダーには堅実なト取引条件を提供し、初心者には直感的な操作性を提供するために努力しています。また、GemForexでは、業界最高の取引条件と最速の実行時間を提供し、さらに、お客様の資金とデータセキュリティの安全性も優先しています。

GemForexは、お客様と共同で、野心的な成長目標を達成し続けています。

GemForex hereのアカウント開設はこちら.

ソース: GemForex