Amazfit GTR 3、GTS 3シリーズのエクスペリエンスコンサルタントにコーワン氏

Amazfit
2021-10-13 15:46 1424

【ニューヨーク2021年10月13日PR Newswire=共同通信JBN】世界的な大手スマートウエアラブルブランドのAmazfit(https://www.amazfit.com/en/ )は12日、ファッション先駆者のクリスチャン・コーワン(Christian Cowan)氏がブランドのGTR 3、GTS 3シリーズ公式エクスペリエンスコンサルタントになる刺激的な新提携を発表した。

パートナーシップはAmazfit新型スマートウオッチ3種、GTR 3 PRO、GTR 3、GTS 3の発売に合わせて12日スタートした。

▽ファッションが革新的テクノロジーに出合うところ

Amazfitは、ユーザーが無限の可能性とともに情熱をもって生きることを奨励するブランドである。ファッションに敏感なテクノロジーアクセサリー企業として、Amazfitは顧客が健康でアクティブなライフスタイルを送ることを奨励する製品も製造している。

クリスチャン・コーワン氏とのこの類のないパートナーシップは、Amazfit顧客がファッションと現代テクノロジーを組み合わせて、1年中楽しめる個人的スタイルを表明するよう刺激する。GTR 3 PRO、GTR 3、GTS 3は超スタイリッシュに見え、クリスチャン・コーワン氏の生き生きしたファッションセンスに沿いながら、人々がスマートフィットネスに第1歩を踏み出す役に立つように作られている。

クリスチャン・コーワン氏は「Amazfitのエクスペリエンスコンサルタント任命は、私にとって信じられないようなチャンス。今シーズンはパンデミック発生後初の本物のファッションウイークで始まるので、タイミングは最適である。私は本当に技能を向上させなければならず、Amazfit GTR 3 Proは職業・個人生活のバランスをとるうえで不可欠な部分である」とコメントした。

Amazfit GTR 3、GTS 3シリーズはフォーマル、レジャー、スポーツ時の装着、活動に完璧な組み合わせである。このスマートウオッチには総合的な健康とフィットネスの監視機能があり、電池寿命が極めて長く、直感的に操作できて使いやすいZepp OSを搭載している。

新OSは、電力を消耗するスマートフォンOSをユーザーの手首に据える代わりに、Amazfitスマートウエアラブルデバイスの性能を最適化するように調整されている。軽くスムースで実用的というコンセプトに基づいて構築されたこのOSは、簡単なインタラクションを可能にし、従来のスマートウオッチオペレーティングシステム(OS)と比べて消費電力が低いうえ、ユーザーの面倒な操作をなくす助けになる。

ユーザーはまた、内蔵6PD(光ダイオード)BioTracker(TM)PPG 3.0のおかげで、1回タップすればわずか45秒で4項目(心拍数、血中酸素、ストレスレベル、呼吸数)の健康指標をチェックすることもできる。

▽Amazfitについて

Amazfitは世界的な大手スマートウエアラブルブランドで、スマートウオッチ、バンド、TWSイヤホン、そしてスマートトレッドミルやスマート体組成計といった健康とフィットネス機器の広範な製品ポートフォリオを提供している。同社のブランドエッセンスは「Up Your Game(あなたの技能を向上させよう)」で、ユーザーが情熱をもって生き、アクティブな精神を自由に表現することを奨励している。

AmazfitはZepp Health(NYSE:ZEPP)が所有するブランドで、2014年以来1億を超えるデバイスを出荷し、その製品は90の国と地域で入手可能である。より詳しい情報はwww.amazfit.comを参照。

▽クリスチャン・コーワン氏について

クリスチャン・コーワン(Christian Cowan)氏は、現代女性向けに再定義されたニューヨークのナイトライフを象徴している。

彼はロンドンのセントラル・セント・マーチンズで学んだあとニューヨークに転じ、多くの業界に広がるセレブのファンベースを確立した。

世界最大級のスターに衣服を着せたコーワン氏は、グローバル消費者ブランドと提携し、人を振り向かせる特徴的なスタイルを世界中のファンにもたらしている。

ソース:Amazfit

ソース: Amazfit
Related Stocks:
NYSE:ZEPP