「インサイド・ブルジュ・アル・アラブ」の全容が明らかに:象徴的なホテルの特別な世界を紹介するユニークなガイドツアーを体験

Jumeirah Group
2021-10-03 20:52 1530

開業から21年目で初めてブルジュ・アル・アラブ・ジュメイラはその素晴らしさを直接体験できる魅力的な発見の旅に扉を開く

アラブ首長国連邦, UAE, 2021年10月3日 /PRNewswire/ -- ジュメイラ・グループが、新しいホテルツアー「インサイド・ブルジュ・アル・アラブ」の全容を明らかにした。UAEの住民や観光客に、ブルジュ・アル・アラブ内部の最も名高く、そして立ち入ることができないスペースにアクセスできる、ユニークなイマーシブ体験を提供する。

マルチメディアニュースリリースを表示するには、こちらをクリックしてください:https://www.multivu.com/players/uk/8959651-inside-burj-al-arab-unveiled-experience-a-unique-guided-tour/

バトラーが /案内する90分のツアーでは、ドバイの世界的に有名なホテルの知られざる物語を紹介。また、この世界的なUAEの象徴が建築の技術革新のランドマークとなった所以を明らかにしながら、極上の発見の旅へとゲストを誘う。

ジュメイラ・グループの最高経営責任者であるホセ・シルバ氏は次のように述べている。「ドバイは世界有数の観光地であり、観光客は、ドバイの最も象徴的なランドマークの背後にある大志、展望、大胆さ、そしてUAEの副大統領兼首相で、ドバイの統治者でもあるシェイク・ムハンマド・ビン・ラーシド・アル・マクトゥーム殿下の並外れた構想の実現を知ることができます。ドバイという都市の革新的精神にふさわしい、画期的なガイドツアーである『インサイド・ブルジュ・アル・アラブ』は、贅沢なホスピタリティを実現するジュメイラ・グループの力量の高さと、ゲストに卓越した体験を届けることができる同グループの自信を示すものです。世界が旅への愛を再発見している今、『ラグジュアリーの発祥地(original home of luxury)』にお越しいただき、アラビア最高の贅を味わっていただきたいと思います」。

本ツアーには、この有名ホテルのアトリウムや魅力的なロイヤルスイート、デジタルインタラクティブ機能を備えたエクスペリエンススイートへの訪問が含まれており、すべての始まりであるオリジナルの建築デザインの歴史を追体験することができる。

ツアーの最後に必ず訪れたいのが、新しい専用の屋外ラウンジ「UMA」である。アラビア湾の澄んだ紺碧の海と美しい夕日のきらめく眺望を堪能できる最高の空間で、UMAは、食欲をそそるワールドクラスの美食とブルジュ・アル・アラブ・ジュメイラの有名なカクテルを提供している。この忘れがたい体験の最高の締めくくりとして、ホテル内の受賞歴のあるレストランを予約し、特別な食事を楽しむことができる。

「インサイド・ブルジュ・アル・アラブ」をいち早く体験したい人は、Insideburjalarab.comで登録することができる。

SNS:@insideburjalarab および @jumeirahgroup

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/1633710/Burj_Al_Arab_Jumeirah.jpg?p=medium600

Burj Al Arab Jumeirah

ソース: Jumeirah Group