スーパースターのDrew Brees、Patrick Mahomes、Randy Jackson、Jean De VilliersがVirtualStaX(Powered by TurnCoin)をバックアップ

TheXchange
2021-09-29 22:33 1163

南アフリカ、ケープタウン, 2021年9月29日 /PRNewswire/ --ブロックチェーン技術によって世界のファン経済に革命を起こす企業TheXchangeは、世界の投資家向けTurnCoinを発表しました。

TurnCoinは規制に準拠した収益共有型のデジタルセキュリティで、さまざまなレベルで才能ある人たちがパフォーマンスを通して収益化を図り、継続的に収入を得る機会を与えることができるファン体験を支える、TheXchangeの製品VirtualStaX(StaX)をサポートしています。

TheXchangeは、世界のエコシステム全体で集めた総収入の全額をTurnCoinを保有する投資家に毎月自動分配します。

「TurnCoinは、仮想通貨ではなく、 ブロックチェーン技術によって検証されたデジタルセキュリティです。 透明性が高く、不変的で、グローバルにアクセスすることができます。 株式や資産をベースにした投資の未来です」と、創業者兼CEOのRudolf Markgraaffは説明します。

TheXchangeは、2021年12月に発売される、デジタルトレーディングカードStaXを購入し取引できるグローバルマーケットプレイスです。 新星からスーパースターまで、この新しいファン体験は、スポーツ、eスポーツ、音楽、アート、エンターテイメントなど、情熱を持ち才能ある人々のStaXを所有と取引が可能になります。

TheXchangeの最大の目的は、若き新星の成功を後押しするプラットフォームを構築し、世界中の才能ある人に夢を実現してもらうことにあります。

このプラットフォームは、Drew Brees、Patrick Mahomes、Randy Jackson、Jean De Villiersなど、この考えに共感した世界的な著名人によって支えられており、彼らはVirtualStaXのグローバル大使および擁護者として署名しています。

参加にあたりBrees氏は次のように語っています。「VirtualStaXhは多くの若いアスリート、アーティスト、そして夢を追う人たちにもたらす大きな力を信じています。 これは人から人をつなぐプラットフォームです」。

「このプラットフォームは、名が知れることと成長の機会を与えてくれる。このようなものが自分の幼少期にもあったらよかった」とJackson氏も言います。

プラットフォームに掲載された個人は、StaXの売上の90%と、StaX保有者が預ける将来の取引手数料を受取ります。 人気が上がれば、StaXの需要も高まりキャリアを支える資金も増えていきます。 これにより、スポンサーやクラウドファンディング、寄付などに頼ることなく、世界から支援を受けることができます。

TheXchangeは、StaXの初回販売時に全世界で発生する総収入の10%と、その後の取引にかかる手数料を有益として受け取ります。 TurnCoin保有者はTheXchangeの全世界でのStaX販売の総収入の全額を月額にして毎月受け取ります。

「TheXchangeは、単に有名企業をフィーチャーするだけではありません。 TurnCoinに投資すると、世界の永続的な資源である再生可能エネルギー、情熱的な人々の夢に投資することです。TurnCoinからの利益は、グローバルで販売されるすべてのVirtualStaXにまで及びます」とMarkgraaff氏は語ります。

TurnCoinはturncoin.comで投資することができ、証券代行のSecuritize.ioと提携しています。

詳しい情報は、www.turncoin.comをご覧ください。

詳しい情報やインタビューのご依頼はこちらまで
Emma King
press@turncoin.com

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/1638718/TheXchange_Global_Ambassadors.jpg?p=medium600

動画 - https://www.youtube.com/watch?v=NBPE8Z8Xlhs

The all-star Global Ambassadors of VirtualStaX.

ソース: TheXchange