Zalando(ザランド)が「ドラマフリー」(ドラマのない;傷みや破損がなく状態の良い)中古・古着部門の1周年を記念して、有名人のアイコニックなスタイルを発表する特別キャンペーンを実施。

Zalando
2021-09-22 05:02 1710

- Zalandoは、中古・古着部門の1周年を記念して、ドラマフリー中古キャンペーンを実施します

- Zalandoの中古品は、よりサステナブルなショッピングとインスピレーションあふれるファッションを、Zalandoが誇る利便性とともに提供します。

ベルリン, 2021年9月21日 /PRNewswire/ --

- このキャンペーンには、世界で活躍するタレント、TikTokで旋風を巻き起こした Lubalin(ルバリン)、受賞歴のある歌手の Camille Lellouche(カミーユ・ルルーシュ)、イタリア人ダンサーの Valentina Vernia(ヴァレンティナ・ヴァーニア)が参加します。

- 俳優の Omar Rudberg(オマール・ルドバリ)、Julia Wieniawa-Narkiewicz(ジュリア・ウィエニアワ-ナルキエヴィッチ)、Lola Rodriguez(ローラ・ロドリゲス)と、Pietro Turano(ピエトロ・トゥラーノ)は、自身のアイコン的なファッションアイテムを中古・古着部門に出品することでキャンペーンに参加します

映像はこちら / 画像 こちら / YOUTUBE こちら

中古・古着のインフォグラフィックは こちら

ヨーロッパを代表するファッション&ライフスタイルのプラットフォームであるZalandoは、便利なデジタル体験を通じてユニークなアイテムを見つけたり、タンスに眠っている不要になった服を下取りに出すことができる中古・古着部門の1周年を記念して、ドラマフリー中古キャンペーンを開始しました。

このキャンペーンは、Alice Moitié(リス・モワティエ)が指揮を執り、TikTokで人気の高い Lubalin、受賞歴のある歌手の Camille Lellouche、イタリア人ダンサーの Valentina Verniaが出演する3つのヒーローフィルム(こちらからご覧いただけます)を撮影しました。

本日発表されたこの、ドラマフリー中古のマーケティング施策は、アイルランド、イタリア、スペインを含む12の市場で、PR、インフルエンサー、ソーシャルメディア、ATLを含むキャンペーンを展開します。 Alice Moitiéが監督を務めたこのテレビCMは、中古ファッションにまつわる日々の課題や「ドラマ」からインスピレーションを得て、Zalandoの中古・古着部門がいかにシンプルで信頼できる体験を提供できるかを表現しています。 便利な配送・返品条件、簡単な支払い方法、品質が保証されたアイテム、スムーズなデジタル体験など、すべてが「ドラマのない便利さ」と結びついて、より高度な古着ファッション体験を提供します。

1周年を記念して、トップ俳優たちが、Zalandoのユニークで新鮮な中古品の品揃えに貢献するため、象徴的な衣装を数量限定で下取りし、ファンがサイトで購入できるようにしました。 今をときめく俳優のOmar Rudberg、女優で歌手のJulia Wieniawa、俳優でLGBTQA+活動家のLola Rodriguez、イタリア人俳優のPietro Turanoなど、ドラマでお馴染みの俳優たちが参加しています。 コレクションは9月27日に発売され、ファンはZalandoのソーシャルチャネルのリンクをたどって、ヒーローたちのオリジナルスタイルを購入することができます。

Zalandoのリコマース担当副社長トーベン・ハンセンは次のように述べました。「中古品は、我々が ファッションの出発点になるための重要な役割を担っています。過去1年間、中古・古着部門に対して非常にポジティブなフィードバックをいただきました。 そのため、今回の中古・古着品キャンペーンでは、利便性の提案を中心に据えています。 ドラマフリーは、ファッションショッピングの楽しさ、新鮮さ、自己表現を、よりサステナブルなファッション消費と比類のない利便性に結びつけるという、当社の中古・古着体験のすべてを表しています。」

マーケティング・ディレクターであるナタリー・ウィルズは、次のようにコメントしました。「ドラマフリー中古品は、Zalandoの中古・古着品提供の次のステップです。 今回のキャンペーンでは、Zalandonの中古・古着品が、ファッションショッピングの好奇心やユニークさと、よりサステナブルな活動を組み合わせたものであることを紹介したいと思います。 これにより、中古ファッションの売り買いがかつてないほど簡単になりました。 今回のキャンペーンでは、Zalandonの中古・古着品がお客様のタンスの肥やしの断捨離や片付けに役立つこと、そしてファッション業界における中古・古着品の存在感を高めていきたいと考えています」

Zalandonの中古・古着品はこちらからご覧ください: https://www.zalando.ie/campaigns/pre-owned-drama-free-w/

#ZalandoPreowned

Zalandonの中古・古着品の詳細については、こちらFAQをご覧ください。

注:

Zalandoについて

Zalando(ザランド)は(https://corporate.zalando.com)、ヨーロッパを代表するファッションとライフスタイルのオンラインプラットフォームです。2008年にベルリンで設立されたZalandoは、23の市場で3800万人以上の活動的なお客様に対し、服から靴、アクセサリー、ビューティなど、全身コーディネートを提案しています。世界的に有名なブランドからローカルのレーベルまで、さまざまなブランドを取り揃えています。私たちのプラットフォームは、インスピレーション、イノベーション、そして交流がある、ファッションのすべて入るブランドです。ヨーロッパで最もファッションに力を入れたハイテク企業として、私たちは、お客様、パートナー、そしてZalandoストーリーを伝えてくれる皆さまなど、ファッションの旅のためのデジタルソリューションを提供できるよう懸命に取り組んでいます。私たちの目標は、ファッションの出発点となり、人と地球にポジティブな影響を与えサステナブルなプラットフォームとなることです。

www.zalando.com

インスタグラム:@Zalando @zalando_beauty @zalando_man

Kolle Rebbeについて:

中古・古着キャンペーンは、クリエイティブ代理店であるKolle Rebbeとのコラボレーションにより実現しました。 Kolle Rebbeは、25年以上にわたり、ドイツで最もクリエイティブなコミュニケーション代理店のひとつとして、あらゆる分野の戦略家、クリエーター、スペシャリストが、メディアや国境を越えた統合コミュニケーション・ソリューションを開発しています。 また、世界20カ国から集まった280人の社員が、ハンブルグの象徴であるシュパイヒャーシュタットの真ん中で、オリジナル製品の開発やスタートアップ企業の支援を行っています。 Kolle Rebbeは、2018年より世界最大のデジタル代理店になり、アクセンチュア・インタラクティブの一員となりました。

generated by system

Here's how to trade-in items with Zalando Pre-owned

Italian Dancer, Valentina Vernia for Zalando’s Pre-Owned Campaign, ‘Drama Free,’ which aims to showcase Zalando’s convenient solutions for Pre-Owned lovers, captured by photographer Alice Moitié.

French Singer, Camille Lellouche for Zalando’s Pre-Owned Campaign, ‘Drama Free,’ which aims to showcase Zalando’s convenient solutions for Pre-Owned lovers, captured by photographer Alice Moitié.

TikTok sensation, Lubalin for Zalando’s Pre-Owned Campaign, ‘Drama Free,’ which aims to showcase Zalando’s convenient solutions for Pre-Owned lovers, captured by photographer Alice Moitié.

ソース: Zalando
Related Links: