Resonance Consultancyが世界のベストシティーを発表

Resonance Consultancy Ltd.
2021-09-21 19:30 1726

【ニューヨーク2020年9月21日PR Newswire=共同通信JBN】

*Resonance Consultancyが21日、毎年恒例のWorld's Best Cities Report(世界のベストシティー報告書)の世界上位100都市を発表

Resonanceは観光、不動産、経済開発の大手アドバイザーであり、同社のBest Cities(ベストシティー)ランキングは、100万人以上の大都市人口を抱える世界の主要都市の場所、評判、競争力のあるアイデンティティーの相対的品質を数値化して評価する。ランキングは、主要統計、ならびにユーザー作成のレビュー、Google、Facebook、Instagramなどのチャンネルでのオンライン活動を分析する独自の方法に基づいており、世界で最も綿密な都市ランキングとして評価されている。

The 2021 World’s Best Cities Report, created by Resonance Consultancy, is the latest edition of the most comprehensive city ranking on the planet. For the full report and all 100 city ranking, go to www.BestCities.org. Learn more about Resonance Consultancy at ResonanceCo.com.

ResonanceのChris Fair社長兼最高経営責任者(CEO)は「World's Best Cities(世界のベストシティー)ランキングは、生活し、訪問し、投資するための上位100の場所を特定するため、さまざまな基準に基づき世界中の400を超える都市の全体的な成績を評価している」と語る。

全体的なBest Citiesのランキングは、雇用、投資および/または都市への訪問者を引き付けることと歴史的に正の相関関係を示してきたさまざまな要因について、各都市の成績を分析することによって決定される。

24の要因で分析された各都市の成績に基づく2021年のWorld's Best Citiesは以下の通り:

1. ロンドン(英国)
  2. パリ(フランス)
  3. ニューヨーク市(米国)
  4. モスクワ(ロシア)
  5. ドバイ(アラブ首長国連邦)
  6. 東京(日本)
  7. シンガポール(シンガポール共和国)
  8. ロサンゼルス(米国)
  9. バルセロナ(スペイン)
  10. マドリード(スペイン)

全ランキングはwww.BestCities.org/Reports/2021-Worlds-Best-Cities/ を参照。

なぜ世界の都市のランキングが今、重要なのか?

Fair氏は「今年のランキングのために集められたデータは、どの都市が今後数年間に回復、そして繁栄への最良の位置にあるかのスナップショットを提供する」と語る。

▽Resonance Consultancyについて

Resonanceは戦略的、創造的なプレースメーカーの世界的なコンサルタント会社である。不動産、観光、経済開発の大手アドバイザーとして、Resonanceは調査、戦略、ブランディング、コミュニケーションの専門知識を組み合わせ、デスティネーション、都市、開発をより価値のあるもの、より活気のあるものにする。ResonanceCo.com

▽BestCities.orgについて

Best Citiesは、Resonanceによる世界トップの都市デスティネーションの独自ランキングのホームである。そのデータは、ナショナルジオグラフィックからLonely Planetに及ぶ大手報道機関によって使用され、ブルームバーグはそれを「この種のもので最も包括的な研究、すなわち、それは単に住みやすさや観光の魅力を見るというよりもむしろ、地元の人々、訪問者、ビジネス関係者にとって最も好ましい都市を特定する」と指摘している。BestCities.org | #BestCities

▽問い合わせ先: Michelle Lan, Resonance Consultancy, +1-604-788-8579, michelle@resonanceco.com

Resonance Consultancy Ltd. logo

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1630255/Resonance_Consultancy_Ltd__Resonance_Consultancy_Reveals_The_Wor.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1630288/Resonance_Consultancy_Ltd__Resonance_Consultancy_Reveals_The_Wor.jpg?p=medium600

ソース: Resonance Consultancy Ltd.
Related Links: