AppGalleryがNekkiと提携し、AppGalleryユーザーにShadow Fight Arenaを提供

AppGallery, Huawei
2021-08-24 13:14 19498

【深セン(中国)2021年8月24日PR Newswire=共同通信JBN】

*世界的に有名なアクションRPGのファンは、AppGalleryを通じてプレイすることで、リリースにあわせて入手可能な限定ギフトを受け取ることができる

NekkiのShadow Fightシリーズ最新作がAppGalleryのShadow Fight Arena 2と3に加わった。今、AppGalleryのゲーマーはShadow Fight Arena(シャドウファイトアリーナ)の興奮に参加できるようになった。

Shadow Fight Arena

Shadow Fight Arenaはリアルな3Dグラフィクスとコンソールレベルのバトル体験で知られており、プレーヤーは神秘的な忍者の世界を探検し、3人のチームを組んでマルチプレーヤーバトルを戦う。

Shadow Fight ArenaのAppGalleryプレーヤーは、このゲーム有数のレア・キャラクターである手ごわい「Monkey King」への独占的なアクセスが可能で、すぐに有利なスタートを切ることができる。Monkey Kingの総額は100米ドルで、その素晴らしい攻撃の動きはShadow Fight Arenaのファンの間で有名である。

NekkiのNikita Korzhavin事業開発ディレクターは「Shadow Fightシリーズはこれまでも好評を博してきたが、世界中のAppGalleryユーザーに、ファーウェイ(Huawei、華為技術)との提携によるわれわれの最新サービスで熱いバトルを体験してもらえることが楽しみだ」と述べた。

▽ファーウェイはパートナーに技術サポートを提供する

急成長している世界的なアプリマーケットプレースの1つとして、開発者はアプリのリリースに向けての準備期間にファーウェイのHMS Coreの機能を利用することができる。Shadow Fight ArenaはファーウェイのIAP Kitと統合してシームレスなゲーム内決済の体験を提供し、ゲームが通常のゲームプレー以上にユーザー体験を高める方法を実証している。

NekkiのNikita Korzhavin事業開発ディレクターは「このジャーニーをファーウェイと共にできることは大きな収穫である。ファーウェイのHMS Core Kitsとうまく統合することで、われわれは一層質の高いグラフィクスを実現できる。それはゲームの複雑な風景に命を吹き込んでいる」とコメントした。

Shadow Fight Arenaはこれまでに大成功を収めてきた。Shadow Fight ArenaはDevGAMM AwardsでBest Mobile Game of 2020(2020年最優秀モバイルゲーム)と称えられ、Pocket GamerのMobile Games Awards(https://www.mobilegamesawards.com/the-winners-of-2021/ )2021のBest Audio/Visual Accomplishment(最優秀オーディオビジュアル賞)で最終選考者に、そしてPocket Gamerの2021年Game of the Year(年間最優秀ゲーム賞)(https://www.mobilegamesawards.com/the-finalists-for-2021/ )でも最終選考者になるという栄誉を獲得した。

Shadow Fight Arenaは現在、AppGallery(https://www.mobilegamesawards.com/the-finalists-for-2021/ )でダウンロードできる。

▽AppGalleryについて-世界のトップ3アプリマーケットプレースの1つ

AppGalleryにおける当社のビジョンは、ユーザーのプライバシーとセキュリティーを保護しつつ、消費者がアクセスできるオープンで革新的なアプリ配信プラットフォームを構築することである。世界のトップ3アプリマーケットプレースの1つであるAppGalleryは18のカテゴリーに及ぶ広範なグローバルアプリとローカルアプリを提供する。AppGalleryは170を超える国と地域で利用でき、全世界に5億4000万人以上の月間アクティブユーザーを擁している。

▽Nekkiについて

Nekkiはキプロスに本社を置くゲーム開発企業で、Shadow Fight、Vector、11x11といった人気タイトルを持つ。NekkiのShadow Fight ArenaはPocket Gamer Mobile Games Awards(https://www.mobilegamesawards.com/the-winners-of-2021/ )2021のBest Audio/Visual Accomplishmentの、そしてPocket Gamer Game of the Year(https://www.mobilegamesawards.com/the-finalists-for-2021/ )2021の両方で最終選考者になった。Nekkiが開発したツールのCascadeurもBest Tools Providerの最終選考者になった。Best Tools ProviderはPocket GamerのMobile Games Awards 2020(https://www.mobilegamesawards.com/winners-2020/ )において、モバイルプラットフォーム向けのゲーム制作で開発者を支援するツールを提供するすべての企業を評価する賞である。より詳しくはhttps://nekki.com/ を参照。

ソース: AppGallery, Huawei