Suvodaは2021年上半期を事業の力強い成長、地理的拡大、新製品の充実で締めくくる

Suvoda LLC
2021-07-26 08:00 1007

【コンショホッケン(米ペンシルベニア州)2021年7月26日PR Newswire=共同通信JBN】

*臨床試験ソフトウエア・イノベーターは第2四半期に記録的な事業契約を達成

臨床試験ソフトウエアのイノベーターSuvoda LLCは26日、2021年上半期は大手製薬、バイオテクノロジー会社やCROが同社のIRTソリューションを選択、導入したことで事業が大幅に伸びたと発表した。Suvodaは、複数のIRT製品の機能強化と北米、欧州、日本でのプレゼンス拡大も明らかにした。

同社は、契約件数が前年同期比50%増加、IRTシステム上で実施された試験は創業以来、累計800件を突破した。卓越した専門サービスと顧客サポートが業界内で評判のSuvodaは、2018年に調査を開始して以来、(10点満点で)9点以上の顧客満足度を維持、90%以上の顧客が臨床試験に必要だとして再度Suvodaを利用している。

Suvodaはまた、バーチャルや分散型の臨床試験のサポート機能を強化するなどした最新版のIRTソフトウエアをリリース、業界をリードするサプライチェーン管理製品の柔軟性と適応性をさらに向上させた。

同時に、Suvodaは成長をサポートするため組織を拡大し、製品とマーケティングの経験が豊富な技術幹部を採用、さらに日本の上級幹部を経営陣に加えた。

SuvodaのJagath Wanninayake社長兼最高経営責任者(CEO)は「Suvodaにとっても業界全体としても、エキサイティングな時期だ。生命線である臨床プログラムを当社に委ね続けてくれた顧客各位、そして絶えず卓越性を追求し、顧客サービスに一切の妥協をしないSuvodaの同僚諸氏に大いに感謝している」と語った。

Suvodaは7月、毎年恒例のPhiladelphia Alliance for Capital and Technologies(PACT)Enterprise Awardsで、その継続的イノベーションとリーダーシップ、世界中のヘルスケアとテクノロジー分野の変革における役割が認められ、Top Technology Company部門の受賞者となった。

▽Suvoda LLCについて

Suvodaは、技術力を利用した臨床試験の変革に注力している革新的SaaS企業である。SuvodaのInteractive Response Technology(IRT)システムは、複雑な患者の無作為化と臨床試験のサプライチェーンの課題を解決、顧客は安心して患者に集中できる。Suvoda IRTは、複雑かつ革新的な研究デザインをサポートするために構築された、設定やカスタマイズが可能なさまざまな機能、説得力のあるレポート、先進機能を提供することで、臨床試験を成功に導く。ペンシルベニア州コンショホッケンに本社を置くSuvodaは、世界中にオフィスとスタッフを配置し、あらゆる規模のバイオ医薬品企業や臨床研究機関に卓越した顧客サービスとアドバイザリーサービスを提供している。詳細については、www.suvoda.com を参照。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1039295/Suvoda_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Suvoda LLC
Related Links: