Suvodaが世界的な成長目指して経営陣拡大を発表

Suvoda LLC
2021-07-07 20:03 1194

【コンショホッケン(米ペンシルベニア州)2021年7月7日PR Newswire=共同通信JBN】

*商品とマーケティングに経験豊富な技術管理職を起用

臨床試験ソフトウエアのイノベーターSuvoda LLCは7日、E.K. Koh氏の最高商品責任者(CPO)任命、Elena Filimonova氏の最高マーケティング責任者(CMO)任命による経営陣の拡大を発表した。Filimonova、Koh両氏はB2B(企業間取引)技術での幅広い経歴、長年の顧客中心組織の構築と拡大の経験を持ってSuvodaに入社する。

Suvodaは過去8年間、素早い市場適応によって急速に成長、臨床試験技術分野の主導者としての企業を確立した。最近のLLR Partnersの投資により、Suvodaは成長を支える組織を拡張しつつ、商品の機能性の拡大と同社が認められている優れた顧客サポートの維持に集中し続けている。

業界が患者中心と臨床試験の仮想化に転換し、試験そのものがより複雑になるにつれ、Koh氏とそのチームは患者とサプライチェーンの管理をより効率的にし、臨床試験のスポンサーが患者により迅速に新たな治療法をもたらすのに役立つ拡張性のあるソリューションの創出に重点を置く。

Koh氏は商品組織の拡張だけでなく、強力な商品市場適合度のある破壊的ソリューションの明示と実行の実績のある経験豊富な商品管理責任者である。中でもエクスペリアン(Experian)、LiveRamp、Optymyzeのような企業で商品管理・開発の幅広い経歴がある。

Koh氏は「患者の生活を向上させるSuvodaの使命に個人的に意欲を感じる。臨床試験は商品の破壊的革新の機が熟しており、変革的イノベーションを比類のない研究実施向上の重視と一体化している企業に貢献できることを喜んでいる」と語った。

Filimonova氏は最高マーケティング責任者(CMO)として、Svodaの事業と成長目標を支えるターゲットマーケティング・イニシアチブで世界的なブランド・市場開拓戦略を推進する。

「Suvodaは素晴らしいチーム、革新的な商品、優れた顧客サービスを中心とする格別の企業である。その一部となり光栄だ。その独自の能力と専門技術を際立たせることで臨床試験分野のイノベーターとしてのSuvodaのプレゼンスをさらに拡大し、影響力を高めることにコミットする」

Filimonova氏は経歴の大半をB2B技術マーケティングで過ごしてきた。彼女の経験と戦略重視は新興企業、既存企業のいずれでも、市場の知名度獲得、成長促進、新商品の市場売り込みに役立った。Suvoda入社前には、Radianz、ロイター系列企業、Knovel、エルゼビア(Elsevier)、CGSでマーケティングの指導的地位にあった。

SuvodaのJagath Wanninayake社長兼最高経営責任者(CEO)は「E.K.(Koh氏)とElena(Filimonova氏)の総合的な専門知識と創造的思考は、顧客の重要問題解決への当社のディープフォーカスに役立つだろう。彼らの地位はいずれも、当社が世界的成長を続けるに際して全般的な戦略イニシアチブの推進・実行の助けとなり、重要な役割を果たすだろう。2人が臨床試験プロセスの加速に重要な貢献をする当社の文化に非常に適していることは、特に喜ばしい」と語った。

▽問い合わせ先
Amy Szwajkowski
+1-610-572-2920 Ext. 3368
aszwajkowski@suvoda.com