IPSOが新製品と新技術を発表

2021-06-17 17:07 1481

ウィスコンシン州リポン

2021年6月17日

/PRNewswire/ -- 世界で最も信頼できるランドリーブランドでAlliance Laundry Systemsの一部であるIPSOは最近、既存の広範囲にわたる商用ランドリー機器にいくつかの製品と技術を追加しました。こうした追加リストのトップにあるのが、ワッシャーとタンブラーの7インチ タッチスクリーンコントロール「EVOLIS®」プラットフォームであるEVOLIS®で、接続性とデータアクセス性の点で高価値な新機能を数多く提供しています。

“IPSO EVOLIS touch control”

EVOLIS: 単一コントロール エコシステム

大きな7インチのタッチスクリーンや、その接続性とデータアクセス性のおかげで、 EVOLISは商用ランドリー業界でも最も直感的な制御の一つとして存在する制御プラットフォームです。この制御は、IYソフト搭載洗濯機とDR回転式乾燥機の両方で利用できます。その結果、単一の「エコシステム制御」となり、機械の操作が非常に容易になります。洗濯機・乾燥機のどちらを扱っても、まったく同じ直感(プログラムの選択、言語の切り替え、ヘルプ機能へのアクセスなど)に基づいて操作できます。

IPSO Connect:所有者向けの管理ダッシュボード

さらに、ランドリー管理システム「IPSO Connect」を介した接続性により、コインランドリー所有者は最低費用でより優れた経営管理を実現できます。さまざまな施設の社内ランドリー管理者にも、この直感的なタッチスクリーンは歓迎されることでしょう。34の言語オプションと実世界のサイクル説明により、スタッフが効果的に機械を操作し、格別な結果を得ることを保証します。

IDR:エネルギー効率に優れた乾燥機の追加製品群

IPSOのDR乾燥機はこれまでも製品群の要でしたが、最近になって乾燥機群に二次ラインが加わりました。この新しい製品群はIDRと呼ばれ、放射状と軸状の空気の流れを組み合わせたものを使用しています。結果として熱伝達が最大化され、エネルギー消費量は低減され、乾燥時間が短縮されます。

商用乾燥機IDRラインの容量は、9、11、13、16、24、35kgです。最近になり、2x12kg容量の新しい積み重ね可能モデルであるIDD285が、業務用と販売用の両方の製品群に追加されました。

製品変更は全て「IPSOデジタルショールーム」に反映

ほとんどの製品展示会が中止となり、移動が難しくなっている昨今、IPSOはデジタル版ポータルを設計しました。これにより、お客様がいつでもどこでも製品群について詳しく知ることができます。このショールームは、パートナーや既存または潜在的なお客様が遠隔で、インタラクティブな体験を通じて業界最大の製品群に親しむことのできる絶好の機会です。  当プラットフォームは、コンテンツ共有のための機能を容易にします。http://showroom.ipso.comでアカウントを作成し、世界で最も信頼のおけるランドリーブランドの製品、ソリューション、技術に関する最新情報を入手してください。

詳細

ロゴ/画像:https://alliancelaundrysystems.widencollective.com/c/njkaxfmf
画像: https://mma.prnasia.com/media2/1533447/ipso_evolis.jpg?p=medium600
画像:https://mma.prnasia.com/media2/1533445/idd285.jpg?p=medium600