Therabody(TM)が世界的に有名なサッカー選手クリスティアーノ・ロナウド氏とのパートナーシップを発表

Therabody
2021-06-03 11:57 1550

【ロサンゼルス2021年6月2日PR Newswire=共同通信JBN】

*リカバリーの重要性を広めるため、同社は創業以来最大のグローバル広告キャンペーンを発表

テック・ウエルネスの世界的リーダーで、Theragun(R)(セラガン)の開発企業であるTherabody(Therabody )は2日、プロサッカー選手のクリスティアーノ・ロナウド(Cristiano Ronaldo)氏が同社の最も新しいTherabody Athlete(セラボディ・アスリート)になったと発表した。今回のパートナーシップに合わせ、Therabodyの史上最大のグローバル広告キャンペーンが米国、英国、欧州、カナダ、オーストラリア、中国、および日本で開始される。

得点王の栄誉、ピッチの支配力、完璧さへの追求で世界中に知られているロナウド氏は、全体的なウエルネスを最優先することで世界最高のアスリートの1人としての地位を維持している。彼は、利用可能な最高のテクノロジーとテクニックを使って体のケアをしていることが、キャリアを長く保つ秘訣の1つと説明している。初の携帯型Percussive TherapyデバイスTheragunは、リカバリーを早め、けがを予防し、全体的な運動能力を向上させることから、ロナウド氏の日常生活に欠かせないものになっている。特に脚部と足に、このデバイスを習慣的に使用しており、業界をリードするTherabodyのソリューションの有効性を証明している。

クリスティアーノ・ロナウド氏は「私の体は私の武器。最高の状態になるには最高のリカバリーが必要。だから私はTherabodyを選ぶ」と説明する。

ロナウドがTheragunを取り入れたのは、ジェイソン博士がレアル・マドリードのキャンパスで選手とコーチングスタッフ向けのデモンストレーションを手伝った2017年だった。彼は、ジェイソン博士がTheragunのコーン(cone )アタッチメントを足の裏に使っているのを見た最初の選手で、それがジェイソン博士が新たなTheragunプロトコルを生み出すことにつながった。ジェイソン博士はロナウド氏にとって信頼できるリソースとなり、Theragunのメリットを最適化し、リカバリーのルーティンを促進するのに役立つ方法についてアドバイスしている。

Therabodyの創設者兼最高ウエルネス責任者であるジェイソン・ワースランド(Jason Wersland)博士は「クリスティアーノは生涯学習者で、心身をケアするための新しくて効果的な方法を常に探求し、その道の達人となった。彼が最高の状態でいられる方法を探求し続け、周囲の人々のウエルネスを向上させるジャーニーをサポートできるのは光栄だ」と説明している。

ロナウド氏はTherabodyと協力し、全身のウエルネスの重要性を広め、Theragunのメリットについて彼のコミュニティーに伝えていく。Therabodyは、ロナウド氏のような伝説的アスリートと提携することで、消費者が、これまでプロのアスリートしか利用できなかったものと同じテクノロジーを活用し、ウエルネスとリカバリーをコントロールできるよう支援している。

Therabodyとクリスティアーノ・ロナウド氏およびその他のアスリート・アンバサダーとのパートナーシップに関する詳しい情報はwww.therabody.com を参照。

▽Therabodyについて
Therabodyはテック・ウエルネスのグローバル・イノベーターで、世界初の携帯型Percussive Massage TherapyデバイスTheragun(R)(Theragun )の開発企業である。Therabodyの使命は、人々が自分で日々のウエルネスの管理を行うのに役立つ効果的で自然なソリューションを提供することである。Therabodyのスマートで業界をリードするデバイスとソリューションのエコシステムは、人々が自然に自分自身のケアができるよう支援し、60カ国以上のプロスポーツ選手、スポーツチーム、著名人、エリートトレーナー、医療従事者の信頼を得ている。Therabodyの臨床機器には、Percussive Massage Therapy(Theragun)(Theragun )、振動治療(Waveシリーズ)(Wave )、空気圧迫技術(RecoveryAir)(RecoveryAir )、電気刺激(PowerDot)(PowerDot )、米農務省認定オーガニックCBDを使用した植物療法(TheraOne)(TheraOne )、よりパーソナルな体験を提供するTherabodyアプリ(Therabody App )とシームレスに統合されたデバイスがある。同社は、Therabodyのソリューションをトレーニングやリカバリーのルーティンに効果的に取り入れるための徹底した教育を行い、全身のウエルネスに関する最先端の研究を活用している教育部門であるTherabody University(Therabody University )も設立した。詳しい情報はwww.therabody.com を参照するか、Therabodyアプリをダウンロード、またはInstagram(Instagram )、Facebook(Facebook )、Twitter(Twitter )、LinkedIn(LinkedIn )で同ブランドのフォローを。

ビデオ - https://www.youtube.com/watch?v=y7RM4OdOg7s

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1163402/Therabody_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Therabody