UrbanStar Group of Companiesが国際的な優れた販売代理店を募集

UrbanStar Group of Companies
2021-05-05 19:53 1801

【カルガリー(カナダ)2021年5月5日PR Newswire=共同通信JBN】

*最新のカナダ土地投資機会提供:157エーカー、2250万ドル

*UrbanStar Groupはカナダの投資家向けに不動産管理ソリューションを設計、実装、運用する専門企業

UrbanStarは専門知識を利用して3000超の投資家に高品質の土地投資の機会を提供し、現在、2300件を超える複合住宅、25万平方フィートの商用スペースの潜在的ビルドアウトと23億ドルの潜在的ビルドアウト値のある1000エーカーを超える更地を管理している。

Logo UrbanStar Group of Companie

▽国際的な優れた販売代理店

UrbanStarはカナダの土地開発機会を専門とする評価の高い販売パートナーを求めている。カナダ不動産で顧客のポートフォリオの多様化を目指すなら、UrbanStarの土地提供をよく知っていただきたい。当社は市場への精通、慎重な土地取得哲学、有資格の投資家にカナダの不動産投資機会を提供する能力を誇っている。

国際的な優れた販売代理店はここをクリック:here

▽UrbanStar Cochrane North and South LTD.:カナダ・アルバータ州で2250万ドルの土地提供

有資格の投資家は157エーカーの裸地不動産を投資用に入手可能。

Cochrane North 104エーカー、1500万ドルは以下をクリック:here

Cochrane South 53エーカー、750万ドルは以下をクリック:here

同社の事業戦略と現在のカナダの土地投資機会についてはhttps://www.urbanstargroup.ca/ を参照、もしくは電話:01-403-984-4050まで。

このニュースリリースはここで言及した物件購入の勧誘、または申し出を成すものではない。有資格の投資家に宛てたものである。

LINE app invitation https://lin.ee/QwdU2U5

▽問い合わせ先
Andre Benson
invest@UrbanStarGroup.ca