アースデイ2021:Dreameは持続可能なソリューションで地球保護イニシアチブを継続

Dreame Technology
2021-04-23 16:59 1272

【北京2021年4月23日PR Newswire=共同通信JBN】

*世界アースデイ支援のため、Dreameは4月22日から29日までT10掃除機を15%オフで提供している

スマートホーム掃除家電を専門とする成長中の革新的企業Dreame Technologyは、COVID-19後の時代に高まる家庭用掃除の需要に応えつつ、環境保護とエネルギー消費に特に重点を置く一連の新しいリリースでアースデイ2021を祝っている。

Dreameは革新的なテクノロジー企業として、インテリジェントな家庭用掃除機製品の研究開発に注力している。同社の最新の先駆的ロボット掃除機・モップDreame Bot L10 Proは、消費者の重要懸念に対処するだけでなく、最も重要なこととして、環境保護にも貢献する環境に配慮した設計を特徴としている。

DreameのShan Kuan世界販売ディレクターは「アースデイ2021を祝うにあたり、Dreameは環境保護と持続可能な開発に特別の注意を払う最先端製品を紹介できることを誇りに思う。Dreameは再生可能エネルギーと省エネという理念にコミットしており、技術進歩を達成するだけでなく、世界をより良い場所にすることに貢献することを目指している」と語った。

同モデルの省エネ設計哲学は、掃除ロボットが絡まったりブロックされたりするのを防ぐ先駆的で正確なLiDARナビゲーションシステムと障害物回避技術に反映されている。複数回の衝突と失速により、無駄なバッテリー消費と頻繁な再充電が増えるからである。

Dreame Bot L10 Proは、高精度の 3D障害物回避を実現するDreameの自社開発SLAMアルゴリズムと組み合わせることで、障害物を積極的に回避し、スムーズな運転、低消費電力、およびより高い掃除効率を保証する。ユーザーは、カスタムマップ機能を使用して、アプリで掃除対象エリアないし制限ゾーンを指定することもできる。

Dreame Bot L10 Proは、4000Paの強力な吸引力で、カーペットの奥深くに隠れている頑固な染みや汚れを一掃することで、持続可能な清掃を実現することができる。

さらに、Dreame Tシリーズ掃除機は、より便利なリサイクルのための取り外し可能なバッテリー設計を特徴としており、これは環境保護を出発点とするコンセプトである。150K rpmの強力な吸引力を持つDreame T30コードレス掃除機は5月10日にAmazonでオンライン販売となる。より費用効果の高いDreame T10掃除機(https://www.amazon.com/dp/B08QTTF2BZ )は、基本的な家庭掃除の要求に容易に対応することができる。

Dreameは世界アースデイ支援のため、プロモーションコード156VZPWFを使用して、期間限定(米太平洋夏時間2021年4月22日07:00から2021年4月29日23:59まで)でT10掃除機を15%オフで提供している。

Dreameは、5月8日(中央欧州標準時午後7時)に、YouTube、Facebook、Amazon、AliExpressなどの国際プラットフォームを介して製品発売イベントを開催し、近く発売される新製品であるDreame Bot L10 Pro、Dreame Bot Z10 Pro(自動ゴミ処理機能付きインテリジェント掃除機・モップの2-in-1)、Dreame Bot W10(モップセルフクリーニング機能)、並びにDreameコードレススティック掃除機V11 SE、V12、オールラウンドチャンピオンT30を紹介する予定。詳細については、引き続き注目を。

▽Dreame Technologyについて

2015年に創立された革新的な消費者製品企業のDreame Technologyは、技術を通じて世界のユーザーの生活の質を向上させるというビジョンを掲げ、スマートホーム掃除家電に重点を置いている。

Facebook(https://www.facebook.com/dreametechnology/ )、Instagram(https://www.instagram.com/dreame_tech/ )、Twitter(https://twitter.com/Dreame_tech )で当社のフォローを。

詳しい情報はhttps://www.dreame-technology.com を参照。

▽メディア関係問い合わせ先

Tianshi Yuwen