Cobre del Mayo, S.A. de C.V.が2021年満期のシニア有担保PIKトグル債交換オファーを発表

Cobre del Mayo, S.A. de C.V.
2021-04-13 11:15 1651

【メキシコ市2021年4月13日PR Newswire=共同通信JBN】Cobre del Mayo, S.A. de C.V.は13日、2021年満期で未処理のありとあらゆる同社シニア有担保PIKトグル債(Senior Secured PIK Toggle Note)について交換オファーを開始したと発表した。この交換オファーの条件要旨の説明、および債権所有者がオファーに参加して同オファーに関する資料を受ける方法については、下記リンクをクリックしてプレスリリースを参照のこと。この交換オファーで提供される証券は米証券法に基づいて登録されることはなく、同法の登録要件の該当する税控除が適用される。

ウェブサイトwww.cobredelmayo.com でプレスリリースも入手できる。

ソース: Cobre del Mayo, S.A. de C.V.