ハイドリック&ストラグルズがサーチ、コンサル事業の新パートナー、プリンシパルを発表

Heidrick & Struggles
2021-04-02 19:42 1619

【シカゴ2021年4月2日PR Newswire=共同通信JBN】

*昇格は10カ国の18都市に及び、会社は刻々と変化する市場を背景に専門能力開発のコミットメント促進を継続

ハイドリック&ストラグルズ(Heidrick & Struggles)(Heidrick & Struggles )(Nasdaq:HSII)は2日、年次昇進プロセスの一環として、グローバルなサーチ、コンサルティング事業のパートナー12人とプリンシパル17人を昇進させたと発表した。一連の人事は2021年1月1日付。

ハイドリック&ストラグルズのKrishnan Rajagopalan社長兼最高経営責任者(CEO)は「ハイドリック&ストラグルズには、社内で最高の人材を開発して昇進させる長年のコミットメントがある。新たに昇進したコンサルタントグループは、卓越したリーダーシップと回復力を示した。われわれが引き続き、信頼できるリーダーシップアドバイザーとしてクライアントにサービスを提供するうえで、彼らは重要な役割を果たすだろう。また、クライアントが絶えず変化し高度に分散された仕事環境で活動可能な優秀かつ機敏なリーダーシップチームを構築、発展させる役に立つだろう」と語った。

昇進したコンサルタントは10カ国の18都市を本拠にしている。

▽2021年のパートナー昇格者

• Charles Anderson氏(Charles Anderson ):パートナー、金融サービス・プラクティス(ニューヨーク)
  • Jeffrey Boyd氏(Jeffrey Boyd ):パートナー、健康・生命科学プラクティス(ニューヨーク)
  • Alexis Hennessy氏(Alexis Hennessy ):パートナー、グローバル技術・サービス・プラクティス(ロサンゼルス)