日本名湯めぐり

Silks Hotel Group
2021-03-30 19:19 878

【台北2021年3月30日PR Newswire】

この春、リージェント台北では、日本人バトラーチームが心も身体も温まる新プランを提案致します。昨年に高い評価を頂きました「出国疑似体験」プランに続き、新たに「春日風呂」宿泊プランをご用意致しました。 日本の六大名湯である箱根、草津、登別、別府、有馬、道後の入浴剤、春の訪れを感じる和菓子、北海道の大自然の中で生まれた「椿 Tsubaki Salon」のほっとけーきアフタヌーンティセットがお楽しみ頂けます。

日本名湯めぐり - リージェント台北 出国疑似体験プランが大好評につき再登場

温泉は人気レジャーの一つですが、台湾の温泉地はもちろん、日本各地の温泉地も多くの台湾人を魅了しています。コロナ禍で海外へ行くことが出来ない今、台北に居ながら日本の温泉文化を体験することにより、心身ともに癒されるだけでなく、日本の伝統文化も学ぶことができます。

「春日風呂」宿泊プランでは、日本人バトラーによる日本での温泉文化について特色や入浴マナーをご紹介、またゲストのニーズに合わせた入浴剤もご紹介致します。客室にご用意しております浴衣と下駄に着替えて頂き、春の和菓子に舌鼓を打ち、気分は温泉旅へ。 浴室には檜のバステーブル、木桶、あひるの水温計とバスピローを、更に客室内ミニバーには瓶牛乳、日本茶、日本のビールをご用意しております。

このプランを担当する日本人バトラー日比野博史は、「温泉文化という日本の伝統を台湾の皆様にご紹介できるのは、大変嬉しく光栄なことです。ここの宿泊プランにて日本ではごく当たり前な入浴をテーマにしつつ、台湾ではあまり知られていない日本人の習慣も体験して頂けます。入浴後に無性に飲みたくなる瓶牛乳は、どこか懐かしい感覚が熱った身体に染み渡ります。このプランを企画中、日本がとても恋しくなりました。」と述べています。

台湾在住の日本人皆様方にも、リージェント台北にて日本名湯の春旅を是非ご満喫下さい。

「春日風呂」パッケージ  一名様ご一泊2,990台湾ドル(2名様より予約可能)、日本六大名湯の入浴剤、客室ミニバー、春の和菓子、北海道「椿 Tsubaki Salon」のほっとけーき、CNNが台湾で唯一推薦するビュッフェレストラン「ブラッセリー」の朝食ブッフェ付き。日本の温泉文化とグルメが一度に楽しめる特別な内容でございます。 リージェント台北公式サイトにて好評販売中。

シルクスホテルグループ住所:中山北路二段39巷3号

電話:+886-2-2523-8000

公式ウェブサイトwww.regenttaiwan.com

Silks Hotel Group シルクスホテルグループ

1990年に創業したシルクスホテルグループ(元FIHリージェントグループ)はアジアで屈指のホテル経営グループのひとつであり、台湾株式市場で最大のホテルグループでもあります。

現有のホテルブランドは、ラグジュアリー「リージェント台北」、ライフスタイル「シルクスプレイス」、ビジネス「ジャストスリープ」の3つ。リージェント台北では台湾のホテルでは唯一となる高級ブランドショッピングモール「リージェントギャラリア」も運営しています。ホテル事業の他にも、台湾で人気の高い観光スポット故宮博物院に隣接する「シルクスパレス」を始めとするレストラン展開、また台湾で最大のピザチェーン「ドミノピザ」も運営しています。

当グループは東洋のシンプルさと西洋の優雅さを融合し、洗練された細やかなサービスと施設を通し、共生共栄と卓越した経営理念を追求していきます。訪れる皆様と世界を結ぶ文化交流の場として、また非日常の宿泊及び飲食体験を提供していきます。

現在グループが運営管理をしているホテルは台北、宜蘭、花蓮、台南、高雄などに位置しており、業績とサービスの評判は現地市場において模範的な役割を果たしています。詳しくはこちらよりご覧ください。www.silkshotelgroup.com

画像添付リンク:

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=387827

(キャプション:日本名湯めぐり  リージェント台北 出国疑似体験プランが大好評につき再登場)

(日本語リリース:クライアント提供)

ソース: Silks Hotel Group
キーワード: ホテル&リゾート 観光