OANDAのTMS Brokers買収を規制当局が承認

OANDA
2021-03-24 00:00 1523

【ロンドン2021年3月24日 PR Newswire】オンラインマルチアセット取引サービスと通貨データ、分析のグローバルリーダーであるOANDA(http://www.oanda.com/ )Global Corporationは、ポーランドの大手ブローカーDom Maklerski TMS Brokers SA(TMS)の買収が規制当局から承認され、完了したことを発表した。買収は本日1日、ポーランド金融監督局によって承認された。

OANDAのGavin Bambury最高経営責任者(CEO)は「TMS Brokersの買収についての承認を規制当局から受けたことを喜んでいる。買収が承認された今、当社はこの取引を完了してわれわれの技術インフラ、重要ツール、取引リソースの統合に取り組み、OANDAとTMSの両方の顧客に可能な限り最高の取引体験を提供することを楽しみにしている」と述べた。

OANDAは最初に2020年9月、TMS Brokersの株式100%を取得する契約を結んだ。この取引は、OANDAが今後数年で完了しようとしている一連の戦略的買収の始まりを告げるものだ。

▽OANDAについて

1996年に創立されたOANDAは、インターネット上において為替レートのデータを無料で提供した最初の企業であり、その5年後にFX取引プラットフォームを立ち上げ、ウェブベースの為替取引の開拓に貢献した。今日、同グループはオンラインマルチアセット取引や通貨データ・分析をリテールと企業の顧客に提供し、外国為替における他社の追随を許さない専門知識を実証している。世界で最も活発な金融市場の8つで認可組織を有するOANDAは、外国為替ビジネスの変革に尽力し続けている。より詳しい情報は公式サイト(https://www.oanda.jp/)を参照するか、Twitter(https://twitter.com/OANDAjp)、Facebook(https://www.facebook.com/oandajp)、YouTube(https://www.youtube.com/user/OANDAJapanMovies )のフォローを。

▽TMSについて

TMS Brokersはポーランドで最も古いマルチアセットブローカーである。1997年以来、TMS はポーランドと欧州の数千の顧客にサービスを提供し、MT4/MT5プラットフォームと革新的な独自モバイルアプリでFXや指数CFD、個別株式、コモディティーのトレーディングを提供している。TMSの複数の受賞歴のあるチームは、助言と分析、通貨交換、免許を得たデジタル決済ソリューションを含むあらゆる通貨・株式関連サービスによって個人や企業に貢献している。

ソース:OANDA

(日本語リリース:クライアント提供)

ソース: OANDA
Related Links: