Guidepointが上海でのプレゼンスを強化

Guidepoint Shanghai
2021-03-16 09:00 1635

【上海2021年3月16日PR Newswire=共同通信JBN】大手グローバル専門家ネットワークであるGuidepointは15日、地域における同社の急成長を引き続き支えるため、上海オフィスを移転、拡張を発表した。

Guidepoint Shanghaiがオフィスを拡張。

Guidepointのマネジングディレクター兼アジア太平洋地域責任者であるHakan Sundstrom氏は「当社のプラットフォームは、クライアントが中国での意思決定を通知するために不可欠なツールである。拡張したオフィススペースは当社のサービス能力を強化し、中国を拠点とするビジネスリーダーの間で、当社を好ましいナレッジ共有パートナーの立場に置くことを可能にする」と語った。

Guidepointの上海新オフィスは、戦略的に主要交通ハブに配置された総合開発地区のHongkou Plaza(虹口プラザ)に置かれる。オフィススペースは、1140平方メートル(1万2271平方フィート)で、Guidepointの旧オフィスのほぼ2倍の収容能力となる。

Guidepointのマネジングディレクター兼中国責任者であるDavid Yeoh氏は「Guidepointでは我々が提供するサービスの質を向上させるため引き続き投資を行っている。チームを拡大することで、クライアントはGuidepointのカスタム採用機能の向上、カスタマイズソリューションを提供する柔軟性、およびすべてのプロジェクトにおける専用サポートにより恩恵を受けるだろう」と指摘した。

新しいオフィスには近く、上級プロジェクトマネージャー、リサーチスペシャリスト、クライアントサービス、事業開発専門家など160人以上の従業員のチームが入る。

詳細について、または地域のGuidepoint担当者への連絡はsales@guidepoint.com に問い合わせを。

▽Guidepointについて

大手専門家ネットワークGuidepointは、クライアントをグローバルな専門家ネットワークからの精査された対象分野の専門家とつなげる。Guidepointの幅広いサービスにより、クライアントは新しい業界にアクセスし、話題になっているトピックに追いつき、重要な主題の徹底調査を可能にし、定性的知見の検証を提供する力を与えられる。当社の多国籍クライアントリストには最上位のコンサルティング会社、ヘッジファンド、未公開株式投資会社、フォーチュン誌にランクされた株式公開会社などがある。

詳細については www.guidepoint.com を参照。

コンサルタントの為に働いているGuidepoint Shanghaiのサービスチームの様子。

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1454326/guidepoint_shanghai___hongkou_plaza.jpg?p=medium600
Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1454325/guidepoint_shanghai___consulting_team.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/165294/guidepoint_global_llc_logo.jpg?p=medium600

ソース: Guidepoint Shanghai