タルク含有製品の被害を受けた 可能性がありますか? そうであれば、あなたの権利に影響があり、傷害請求が取り消される可能性があ ります。あなたの一票が、傷害請求の処理のあり方を決定する一助となります。

Prime Clerk LLC
2021-02-26 08:17 2114

2021325日までに投票してください。

ニューヨーク、2021年2月26日 /PRNewswire/ -- 次の声明は、ImerysのChapter 11に関しPrime Clerk LLCによって発せられたものです。

あなたがタルク人身傷害請求の対象となる場合、 あなたの権利はImerys Talc America, Inc. Imerys Talc Vermont, Inc.、およびImerys Talc Canada Inc.(以下総称して「北米債務者」)のChapter 11の手続きの一環としての企業再建計 画(以下「再建計画」)に対する投票の結果によ って影響を受けます。Imerys Talc Italy S.p.A (以下「ITI」)は、米国においてチャプター11申 立てを行う可能性(現時点では未申立て)があり ます。「債務者」とは北米債務者のことを、再建 計画が確定される前にITIがチャプター11申立てを 行った場合には、ITIを意味します。ここで使用さ れているが他に定義されていない大文字で始まる 用語は、ITArestructuring.com(以下「申立て ウェブサイト」)に公開されている再建計画に記 載された意味を持つものとします。

債務者は、すべてのタルク人身傷害請求を解決す るための信託の設定を提案する再建計画への投票 方法の決定に役立つ情報を含む開示説明書(申立 てウェブサイトに掲載)を提出しました。再建計 画が承認された場合は、あなたの法的権利に影響 することになります。

「タルク人身傷害請求」の請求権者またはその法 定代理人のみに再建計画の投票用紙を受け取る資 格があります。

再建計画に基づく他のすべてのクラスの債権者お よび持分権者は、再建計画による損害がないか、 再建計画の提案者であるため、再建計画を承認す るものと推定されます。

あなたがタルク人身傷害請求の対象となる場合、 投票手続きにより許可されているように、あなた またはその法定代理人には、再建計画に対して 投票する権利があります。債務者の勧誘代理人で あるPrime Clerk LLC(以下「Prime Clerk」)の 投票の受領期限は2021325日午後4時(米国 東海岸時間)です。あなたの法定代理人があなた の代理として投票する権限があるかどうかわから ない場合は、法定代理人にお問い合わせくださ い。不法行為賠償請者委員会および将来のタルク 原告の代表は共に再建計画を支持します。

再建計画が破産裁判所および連邦地方裁判所によ って承認された場合、すべてのタルク人身傷害請 求はタルク人身傷害信託に譲渡され、信託配分手 続きに従って解決されます。もしもあなたが、 (1) タルク人身傷害請求の請求権者であり、再建 計画の承認に投票した場合、(2) 再建計画を承認す ることが推定される債権の債権者である場合、 (3) タルク人身傷害請求の請求権者であり、再建 計画の非承認に投票し、権利を放棄しない場合、 または (4) 再建計画の承認または非承認に投票す る資格のあるタルク人身傷害請求の請求権者であ り、再建計画の承認または非承認のいずれにも投 票せず、再建計画に記載の権利を放棄しない場 合、再建計画の12条に規定されている「債権者に よる権利放棄」を承諾したものとみなされること になります。再建計画が承認された場合、あなた の権利にどのような影響があるのかが詳細に記載 された再建計画および再建計画書類をよくお読み ください。

あなたは再建計画に異議を申立てる権利を有し ます。異議申立て期限は、20215 28日午後4 (米国東海岸時間)です。異議を申立てる場合 は、投票手順指令に規定されている要件を満たす 必要があります。期限以降に受領した異議申立て は、破産裁判所によって考慮されず、それ以上の 通告なしに却下される可能性があります。追加の 情報または指示の入手、再建計画書類の確認、 投票用紙を含む関連書類の請求については、 Prime Clerkにご連絡ください。

Imerys Ballot Processing Center
c/o Prime Clerk LLC One Grand Central Place
60 East 42nd Street, Suite 1440 New York, NY 10165.
ウェブサイト:ITArestructuring.com
お問い合わせ:imerysinfo@primeclerk.com
再建計画についての投票用紙および関連書類の請求:
imerysballotrequests@primeclerk.com
電話:(844) 339-4096(米国内フリーダイヤル)/ +1 347 919 5767(国際電話)

ソース: Prime Clerk LLC