GAC MOTORは中国・クウェート2国間協力深化の「産業リンク」に

GAC MOTOR
2021-02-03 12:45 1933

【広州(中国)2021年2月3日PR Newswire】

*中国・クウェート外交関係樹立50周年記念日

2021年3月22日は中国とクウェートの外交関係樹立50周年記念日である。クウェートは湾岸アラブ諸国で初めて中国と外交関係を樹立した国である。1971年の外交関係樹立以来、両国の2国間関係は相互信頼と誠実な協力の関係へと発展し続けてきた。

2国間友好関係をより良く発展させ、中国・クウェート間の双方にメリットのある協力を促進するために、より多くの中国企業が「グローバル化」を選択した。中国自動車産業のリーダーかつパイオニアであるGAC MOTORは、独自の開発経路で中国自動車企業の変革とアップグレードをリードするためのベンチマークを設定した。

GAC MOTORは2013年にクウェート市場に参入し、クウェートGACショールームを設立した。GAC MOTORは継続的な努力により、中東の消費者の間で最も人気のある中国ブランドの1つに徐々に発展してきた。

クウェートのGAC MOTORショールーム

GAC MOTORとクウェートのパートナーであるMutawa Alkazi Company(MAC)の関係は2012年10月に始まった。MACは2013年6月、正式にGACグループの海外初の正規販売店となった。それ以来、長期的かつ安定した協力関係が確立された。

GAC MOTORは8年間にわたるクウェートの販売代理店との共同の取り組みを通じ優れた市場フィードバックを得て、優れた品質、販売チャネル、アフターサービスで中東の消費者の間で最も人気のある中国ブランドの1つとなった。

GAC MOTORは、高品質で定評のあるクウェートでのブランドプレゼンスを高め続けている。GACMOTORは強化された自動車の安全構成、優れた空間性能、インテリジェントな技術力により、地元の消費者に多様な輸送オプションを提供している。現在、GAC MOTOR Kuwaitは9モデルを販売している。クウェート市場でのGAC MOTORの登場は、中国自動車ブランドの海外進出を促進しただけでなく、クウェートの自動車産業の発展を促進し、両国の相互利益とウィンウィンの成果を達成した。

中国・クウェート戦略的パートナーシップの継続的な深化に伴い、2国間協力は「追い越し車線」に入った。 これは中国企業が見逃してはならない戦略的機会の時期である。GAC MOTORはグローバル市場でのブランド競争力の向上も加速し、中国とクウェートの経済協力の新たなマイルストーン到達に役立つ。

ソース:GAC MOTOR

ソース: GAC MOTOR