ノバク・ジョコビッチ氏がプリンターカートリッジ・ブランドLEMEROのブランドアンバサダーに

LEMERO
2021-02-01 11:32 1244

【チノ(米カリフォルニア州)2021年2月1日PR Newswire】世界トップの男子プロテニス選手ノバク・ジョコビッチ(Novak Djokovic)氏が、インクカートリッジとトナーカートリッジを提供するブランドLEMEROのブランドアンバサダーに任命された。LEMEROは、すぐれた印刷性能と安心のアフターサービスを提供しており、高品質な材料を使用し、先進的な自動化工場で生産されています。

ノバク・ジョコビッチのように、各自の分野のリーダーになりましょう。彼が支持するプレミアムカートリッジブランドLEMEROは、お客様が文書、パンフレット、ポスターなどを印刷する際にお役に立ちます。

ノバックもTwitterでLEMEROのブランドアンバサダーになることを発表しました。

LEMEROのインクカートリッジとトナーカートリッジは、消費者を念頭に置いて設計されています。カートリッジは簡単に装着でき、HP、キヤノン、ブラザー、EPSON、サムスン、ゼロックスおよび他のブランドのプリンターと完全に互換性があります。

LEMERO UTRUST、LEMERO UEXPECT、LEMERO SUPERXは、LEMEROのサブブランドです。

LEMEROの売れ筋商品です

LEMEROの最高経営責任者テリー氏は「LEMEROでは品質を重視しています。弊社のカートリッジは、実物と遜色ない写真と読みやすい文字を印刷し、弊社のインクは、色あせやにじみに強く、LEMEROカートリッジに使用されているトナー粉は、高い信頼性と鮮明でクリアな文書を、そして印象的な画像を印刷することができます。また、安心のアフターサービスで、問題が発生した際、お客様は購入した商品をいつでも無料で返品することができます。」と語っています。

さらに、LEMEROのインクカートリッジとトナーカートリッジは、環境の持続可能性や健康と安全性にも配慮されており、「弊社のカートリッジは、環境に適合した高品質の原材料を使用して製造しています。」と強調しています。

「LEMEROは、Novak Djokovic Foundation(ノバク・ジョコビッチ財団)と提携できることを誇りに思っています。子供たちが質の高い幼児教育を受けられるように、カートリッジ1セットの購入につき10セントを提供させていただきます。」と付け加えました。

「Make Your Mark」はLemeroのスローガンです.

「『Make Your Mark(名を成す)』は、ノバックがそうであるように、重要なことです。お客様に完璧な印刷を保証するために、LEMEROの製品はすべて最先端の自動化された生産工場で作られています。これが製品の不具合を最小限に抑える方法であり、また、鮮やかな色と高い満足度でお客様の印刷物を際立たせるのに役立つと信じています」とも述べています。

LEMEROはAmazon( https://www.amazon.co.jp/lemero )を通じて入手が可能で、多くの国に発送されています。

▽LEMEROについて

LEMEROは、HP、キヤノン、ブラザー、EPSON、サムスン、ゼロックスおよび他のブランドのプリンターと互換性のある鮮明で高品質な信頼性の高いプリンターカートリッジを提供しています。

詳しい情報はinfo@lemero.com 、または以下のSNSで確認いただけます。

Facebook:@LEMEROIMAGE
Twitter:@LemeroImage