CotecnaがFitosoil Laboratorios SLを買収

Cotecna
2021-01-08 18:33 1673

ジュネーブ, 2021年1月8日 /PRNewswire/ -- Cotecnaは、農業および食品安全市場におけるスペインの大手研究所であるFitosoil Laboratorios SLの買収を発表しました。 Don Antonio Abellán氏によって設立され、管理されているFitosoilは、ムルシアに拠点を置く研究所で70人の優秀な技術者を雇用しています。

Fitosoilは、果物や野菜、肥料を中心に、農学から化学試験まで幅広い製品のサービスを顧客に提供しています。 Fitosoilは肥料セクターで主導的な地位を占めおり、国際レベルで高度な分析技術を開発し、ヨーロッパで一番大きな評価領域の1つを有しています。

オランダのNOFAとイタリアのNEOTRONに続くFitosoilの買収により、Cotecnaはヨーロッパの研究所ネットワークと食品安全分野の専門知識をさらに拡大することができています。 Cotecnaは、5000人を超える従業員と、世界中に100を超えるオフィスと研究所のネットワークを持ち、農業および食品サプライチェーンにおけるテスト、検査、認証サービス(TIC)の大手プロバイダーです。

「この買収は、食品検査市場で存在感を拡大し、より広い農業食品分野でのサービス ポトフォリオを拡大するための戦略の一部です。 肥料、農学、果物と野菜の分野におけるFitosoil独自の評判と分析スキルが、Cotecnaの製品と、より有機的で持続可能な農業トレンドを補助する能力を強化します。 またFitosoilは、グループの主要な成長分野であるスペインでの当社の立場を強化します」とCotecnaのCEOであるSébastien Dannaud氏は述べています。

Fitosoil Laboratorios SLのマネージングディレクターであるDon Antonio Abellán氏と彼のチームは、Cotecnaグループ内での新しい旅の中でFitosoilを引っ張り続けます。 「Cotecnaファミリーに参加できてうれしいです。 Cotecnaで、Fitosoilの開発を形作ったのと同じ精神と創業理念、つまり起業家精神、家族経営のアプローチ、技術的優位性を目にしました。 Cotecnaの国際ネットワークは確実にFitosoilに成長の機会を与え、現在の検査、認証、およびテスト活動との相性は非常に強くなっています。」

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1395067/Cotecna_Logo.jpg?p=medium600

Cotecna プレス
企業広報
communication@cotecna.com

Guido DORI
最高執行責任者
Cotecna Inspection SA
M +41 79 123 50 69
直通: +41 (22) 849 69 33

Julie ENGELEN
企業広報責任者
T. +41 22 849 78 21
M +41 79 123 44 24
www.cotecna.com

Cotecnaについて

Cotecnaは、テスト、検査、認証サービスの大手プロバイダーです。 私たちは、貿易を促進し、サプライチェーンをより安全で効率的に顧客へ提供するためのソリューションを提案します。 専門家と認定研究所の信頼できるネットワークは、政府と貿易ソリューション、農業、食品安全、鉱物と金属、消費財と小売の5つの主要セクターにわたる専門知識を提供します。 1974年にスイスで設立されたCotecnaは、家業としてスタートし、現在では約50か国の100を超えるオフィスに5,000人を超える従業員を擁する世界クラスの国際的プレーヤーに成長しています。

ソース: Cotecna
Related Links: