マッカラン「レッド・コレクション」、200万ドル以上の売上を誇るル・クロ経営のマッカラン・ブティックにて好調スタート

Le Clos
2020-12-16 20:00 3857

- ドバイ国際空港 (DXB:Dubai International) 内で経営している酒類店、ル・クロはマッカランの「レッド・コレクション」の注目すべき販売を開始し、200万ドル以上の売上を見せる

ル・クロの販売開始キャンペーン史上最高売上額を上回る

UAE、デュバイ, 2020年12月16日 /PRNewswire/ -- マッカランはル・クロと提携し、ル・クロが経営するマッカラン・ブティックで「レッド・コレクション」を発表し、マッカランの主な、世界を代表する小売業者としての地位を再び強くした。 国際的な発表から数時間以内に海外やドバイを拠点とするコレクターによって、配分が確保され、販売中に生み出された売上は200万ドルを超えた。

リリースしたマルチメディアニュースを閲覧する場合は次のリンクをクリック:https://www.multivu.com/players/uk/8829251-macallan-red-collection-takes-off/

ル・クロのマッカラン・ブティックは、パンデミックの状況下でも営業を続けている酒類店だ。 ル・クロは、できるだけブティックのオンラインショップを通じて顧客にサービスを提供することで、素早い変化や、デジタル化に注目するさらなる必要性を感じた (www.leclos.net/themacallan)。 オンラインのブティックや直接のマーケティング・キャンペーンを通じて、ル・クロとマッカランは非常に困難な時代に素晴らしい販売実績を上げ続けている。

エドリントン・グローバル・トラベル・リテールの地域マネジングディレクターであるジェレミー・スピアーズ氏は次のようにコメントしている: 「ル・クロは、これまでにレッド・コレクションでさまざまなウイスキーをキュレートしてきたことで、マッカラン・ブティックを発売した数少ないセレクトショップの1つになったことは間違いない。 高級蒸留酒の消費者に対する理解と、ザ・マッカランで最も高級、かつ入手困難な銘柄としての出発点を提供したトラックレコードによって、ル・クロはブランドとして真の権威となり、店舗は人気となった。」

ル・クロのジェネラル・マネージャーであるベン・オジャーズは、こう付け加えた: 「このような前代未聞の時期にこのような素晴らしい売り上げを達成できたことは、レッド・コレクションの独占性、マッカランとのパートナーシップ、そしてお客様からの継続的な忠誠とサポートの証である。 マッカランとの連携と相互のイノベーションへのコミットメントにより、ル・クロのマッカラン・ブティックは、マッカランのコレクターやウイスキー通にとって、世界で最も人気のある場所の一つとなった。」

「レッド・コレクション」の中でもマッカラン40年、マッカラン50年、マッカラン60年は、The Macallanが今まで提供してきた中で最も古い銘柄である。  またこの販売に伴って、マッカラン71年、マッカラン74年、マッカラン78年をはじめとする、歴史のある銘柄のリリースが随時予定されている。 これらの非常に希少なシングルモルトは世界最古のスコッチウイスキーの一つで、マッカラン74年とマッカラン78年は同ブランドがこれまでに発売した中で最も古いボトルである。

今回の販売はマッカランとル・クロの長年にわたる受賞歴のあるパートナーシップの最新の章であり、世界中のお客様はLeclos.net/themacallanでレッド・コレクションとマッカランのポートフォリオを確認できる

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/1385204/the_macallan_red_collection.jpg?p=medium600
動画 - https://mma.prnasia.com/media2/1387175/Le_Clos_The_Macallan_Video.mp4

The Macallan Red Collection