Detect-It LLCがコーダーフリーのニューラル・ネット・ライフサイクル管理ソリューションを発表

Detect-It LLC
2020-10-21 17:06 1362

【オークパーク(米ミシガン州)2020年10月21日PR Newswire=共同通信JBN】

*すべての人が生活をより便利に、より安全に、より生産的にするための人工知能

Detect-It LLCは21日、スマートソフトウエア製品のDetect-It(TM)Net-Developerを発表した。Net-Developerは企業全体のニューラル・ネット・ライフサイクル管理ソリューションであり、ニューラルネットワーク(Detect-It-Nets)を作成、展開、管理するコーダーやプログラマーを必要としない。Detect-It-Netを実装するスマート製品は、まず工業生産および自動車メーカーに導入され、次に地方自治体および消費者市場でリリースされる。

Detect-It LLCのKevin Kerwin社長は「AIの力を一般の人のレベルまでおろし、日常生活におけるスマート製品を利用して、人々に恩恵をもたらしたいと考えた。また、製品が成功するためには、プログラマーやコーダーに依存する必要がないこともわかっていた。こうして、当社のすべての製品に力を与えるDetect-It-Netsの製作と改善に向けてわれわれが協力できるようになる、プラットフォームから独立したコードフリーの開発ツールのアイデアが生まれた」と述べた。

Detect-It-Netsは、進化する顧客のニーズと環境の変化を学習し、それに適応する。検出を重ねるごとに、Detect-It-Netsはよりスマートになる。Detect-It-Netsを使用する人が増えれば増えるほど、正確で有益になる。さらに、ユーザーはDetect-It(TM)アプリを介して、新しいカスタムDetect-It-Netsを要求することができる。このアプリは、Detect-It(TM)ユーザーベース全体で訓練と展開が可能だ。Detect-It(TM)を使用してビジネスやユーザーを支援する方法はほぼ無限にある。

Detect-It(TM)は、次の4つの方法で市場に出る。

*医療および軍事を視野に入れた、産業、地方自治体、消費者市場セグメント向けのパッケージ化されたハードウエア・ソフトウエア製品。

*Detect-It(TM)Web Net StoreからダウンロードしたDetect-It-Netsの使用に関する月次リース/ライセンス、Detect-It-Netsの他社へのライセンス。

*月額制Detect-It(TM)Net Developerのクラウドベースのエンタープライズ・ソフトウエア・モジュール利用。

*産業、地方自治体、消費者市場向けのカスタムソリューション。

Detect-It(TM)はまず、ARKK Engineering Inc.によって産業・製造・地方自治体の市場で統合される。ARKK Engineering Inc.は、産業システムの設計、統合、エンジニアリングサービスのグローバルプロバイダーとして35年の歴史を持つ。ARKK Engineering Inc.には、ほぼすべての主要な自動車メーカーとティア1サプライヤーを含む広範な顧客基盤がある。

Detect-It, LLCは、人工知能とニューラル・ネットワーク・テクノロジーを専門とするハードウエア・ソフトウエア会社だ。Detect-It(TM)は、プロセスとタスクをより正確、効率的、かつ収益性の高いものにして、人々の生活をより便利で、より安全で、より生産的にする製品を作る。

Video - https://www.youtube.com/watch?v=M5BxrWv_piE

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1315604/Detect_It_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Detect-It LLC