Book Depositoryの#RevealYourShelfキャンペーンで読者の内なる精神が明らかに

Book Depository
2020-09-30 13:09 2082

【ロンドン2020年9月30日PR Newswire=共同通信JBN】

*本棚が持ち主について物語ることは?

*Book Depositoryの10月11日までの新たなソーシャルメディアキャンペーンは、本棚を見せて真の自分を明らかにするよう世界の愛書家をインスパイアする!

*「シェルフィー(本棚の写真)」をソーシャルメディアに投稿し、本の好みで人の性格が明らかになることを著名な英国心理学者のEmma Kenny氏から学ぼう

人々が楽しみのために読む本はその人の性格を明らかにする可能性がある。Book Depository(http://www.bookdepository.com/ )は9月29日から10月11日まで、全ての人がソーシャルメディア上のグローバルなキャンペーンに加わり#RevealYourShelfするよう要請する。

*本棚が持ち主について物語ることは?

誰かの性格を星座から理解しようとする代わりに? その代わりにその人の本棚を見てみよう。著名な英国心理学者のEmma Kenny氏はBook Depositoryと手を組み、人々の本の好みがその人の性格と内なる精神について物語ることを明らかにしてくれる。

Emma Kenny氏によると、複雑なミステリーを好む人は高いレベルの自尊心を持ち、物事に挑戦することを楽しむ可能性が高い。フィクションの読者は親しみやすく、行儀が良く、他人に同情的だ。ドラマやロマンスを好む人は、危機に陥った時に言うべきことを常に知っているタイプだ。より体験に基づいたジャンルを好む人は、おそらくルールを守り、交渉上手な人だろう。コメディーを楽しむ人は、温かく魅力的で共感できる人だという印象を与える。

愛書家は、Book Depositoryの読者コミュニティーにつながり、Twitter、FacebookおよびInstagramで「シェルフィー(本棚の写真)」をシェアして、自身の本棚が何を明らかにするかを知るよう招かれている。#RevealYourShelfと@BookDepositoryにタグ付けし、Emma Kenny氏がリポストし分析した本のコレクションを獲得し、コレクションを拡大するための次の5冊を得るチャンスを手に入れよう。

▽世界の最も有名な人たちの本棚をのぞき見

Elizabeth Knox著「Mortal Fire」をお気に入りの本の1冊に挙げた世界のリーダーは? David Mitchell著「Cloud Atlas」を薦めた企業家は? Book Depositoryのソーシャルメディアチャネルにつながり、説明された本棚が誰のものかを推測し、次の1冊を無料で手に入れるチャンスを獲得しよう。

10月11日までハッシュタグ#RevealYourShelfでFacebook、Instagram、Twitter上でBook Depositoryに参加を。

詳細はウェブサイトwww.bookdepository.com を参照。
Facebook:BookDepository
Instagram:@bookdepository
Twitter:@bookdepository

Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20200929/2931557-1LOGO?lang=0