Sierra Blanca EstatesとフェンディカーサがスペインのマルベリャでEPIC MARBELLAの発売を発表

Sierra Blanca Estates
2020-09-09 19:00 3008

マルベリャ(スペイン), 2020年9月9日 /PRNewswire/ --

*フェンディカーサが家具・調度を設備

*このプライベートレジデンス(個人住宅)は欧州の洗練された住居の新しいコンセプトを提供

高級民間開発業者であるSierra Blanca Estatesとイタリアのデザイン会社フェンディカーサ(FENDI Casa)が提携協力し、フェンディカーサが家具・調度を設備するEPIC MARBELLAを開発した。このプロジェクトは、マラガ県で最も魅力的な町の1つであるマルベリャゴールデンマイル(Golden Mile of Marbella)の12エーカー強の土地に広がる美しい飛び地に位置する56の時代を超越した邸宅を誇る。

Master plan of EPIC Marbella, furnished by FENDI Casa

この新しいベンチャーは、フェンディカーサの欧州における初のブランド化不動産プロジェクトで、目の肥えた顧客に敷居に始まるユニークでエモーショナルなライフスタイル体験を提供するコンセプトである。

すでに建築許可が出て、建設が始まっている。フェンディカーサが設備するEPIC MARBELLAは2022年春に完成予定で、スタイルの代名詞となっている2つの大手グローバルブランドであるフェンディカーサとSierra Blanca Estatesを結びつける。いずれも優れた芸術によって強調されたデザインと創造性に重点を置いた高品質の製品を生産するための確固とした情熱を共有している。販売を担当するVenegas International GroupのMonica Venegasプリンシパルは「われわれはこれまで、高級住宅のブランド化で繰り返し成功してきたのを見てきた。それはデベロッパーにとってはプロジェクトのプレミアムに貢献し、投資により消費者には付加価値をもたらすからだ」とコメントした。

Sierra Blanca EstatesのCarlos Rodriguez最高経営責任者(CEO)は「Sierra Blanca Estatesは、マルベリャで真の高級(ラグジュアリー)を再定義することを目指している。それはすべて、スペインで最初かつ唯一のブランド住宅を提供するという夢から始まった。 本日、スペインで最も高級な住宅プロジェクトであるフェンディカーサが設備するEPIC Marbellaを紹介できることを誇りに思う」と述べた。

住宅には床から天井までの22フィートの窓があり、フェンディカーサの洗練されたデザインとSierra Blanca Estatesが提供する心のこもったラグジュアリーにより、この地域を取り巻く息をのむような素晴らしい風景を享受できる。

各住宅には、Gaggenauの家電製品を備えたフェンディ特製のキッチンとフェンディ特製のワードローブがある。すべての住宅には、カスタム設計の備品を備えた美しくデザインされ、心を込めて作られたイタリア大理石のバスルームが提供される。

格別な設備には、広々とした最先端のテクノジムフィットネスセンターも含まれる。居住者は、珍しい25メートルのインフィニティプールに入ることができる。このプールには見事な環境を備え、居住者専用のトリートメントルーム、2つのハマム、2つのサウナを備えた豪華なプライベートシグネチャースパが備わっている。

住宅は3~5ベッドルームで、3800平方フィートから9200平方フィート超の個人用隠れ家とペントハウスがある。価格は250万ユーロ~700万ユーロ。

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1249860/epic_marbella.jpg?p=medium600

▽問い合わせ先

Jamie Ley
Associate Director, Relevance International