Morpheus Labsがスマートコンプライアンス・アプリケーションの構築でPwCをサポートし、スタッフの高価値業務への集中を支援

Morpheus Labs
2020-09-09 18:00 1335

【シンガポール2020年9月9日PR Newswire=共同通信JBN】シンガポールの革新的テクノロジー企業であるMorpheus Labsは、従来の紙ベースのコンプライアンス管理とモニタリングプロセスを代替するため、ロボット自動化プロセス(RPA、Robotic Automation Process)を使った規制コンプライアンス自動化ツールのスマートコンプライアンス(Smart Compliance)の開発をPwC Singaporeから受注した。

ますます多くの監視官とレグテックは監督の効率と効果を高めてコンプライアンスを向上するためにテクノロジーを活用している。PwC Singaporeの規制コンプライアンス管理とコンプライアンスモニタリングのプロセス自動化を支援するため、Morpheus Labはスマートコンプライアンスを開発した。スマートコンプライアンスを使用することで、極めて高い正確性と統一性を持って規則や規制を守りながらコンプライアンス管理を実行することができる。Morpheus Labsはスマートコンプライアンス・ソリューションを実現する一体型でエンドツーエンド、かつ高レベルなソリューションを迅速に提供した。それはレグテック産業の形成を継続し、リスクとコンプライアンス組織を変革するためである。

▽Morpheus Labsについて

Morpheus Labsはブロックチェーン・プラットフォーム・アズ・ア・サービス(BPaaS)のプロバイダーで、企業と開発者が最小限のコストと時間で自分のアプリケーションを容易に構築、実験、管理するための不可欠なツール、インフラストラクチャー、さまざまなブロックチェーンプロトコル、ブロックチェーン使用事例のレファレンスを提供している。このプラットフォームは関連機能を備え、開発者と企業が同じようにプラットフォームの優位性を享受してさまざまな使用事例に向けた効果的ソリューションを構築できる多数の直感的ソリューションを提供する。

ブロックチェーンソリューションの概念実証(POC)とパイロットプロジェクトをはじめとし、事業プロセスを改善して自動化する大規模な企業アプリケーションに至るまで、Morpheus Labsは主としてブロックチェーン、RPA、IoT関連技術の分野でのデジタル化、プロセス自動化、技術革新のコンサルタント業務と実装を提供し、企業がデジタル変革とイノベーションに向かうことを支援する。

以下で当社のフォローを:
Twitter @morpheuslabs_io
LinkedIn https://www.linkedin.com/company/27162662/

添付画像リンク:

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=370948

(写真説明:ロボット自動化プロセス(RPA)を使った規制コンプライアンス自動化ツールはガバナンスと規制を忠実に守りながら正確性を高め、人時を削減する)

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20200908/2910132-1?lang=0

ソース: Morpheus Labs
Related Links: