Global Beauty and Wellness Awards 2020 - ノミネート募集中

2020-09-07 20:00 2778

Nadja Swarovskiが先導する審査員たち

ロンドン、, 2020年9月8日 /PRNewswire/ -- 最高の化粧品や食品、ホテルサービスに、自身の注目をもっと集めましょう。Global Beauty & Wellness Awards GBWA)は、最新のトレンドに関する情報を消費者に提供する一方で、イノベーターのみなさんが新しい業界の大ヒットとなるよう支援しています。

GBWAは、世界唯一の賞であり、世界的な高級ジュエリーおよびクリスタル制作会社の取締役会メンバーを務めるNadja Swarovskiが率いる、非常に権威ある陪審員によって賞が審査されています。他のメンバーは、ユニリーバのインターナショナルCMOであるAseem Puriのように、世界のトップ100人のマーケティング専門家の方々によって構成されており、名声高い審査員たちが賞の権威をより高め確実なものにしています。また、GBWAは、化粧品、パーソナルケア、オーガニック食品、栄養補助食品産業、ウェルネスサービスを提供するホテル、および新しいフィットネステクノロジーなど、幅広い業種からの応募を受け付けています。

ブランドがGBWAを選ぶ理由は何ですか?

Global Beauty & Wellness Awardsでは、ノーベル科学賞と同様に、功績に基づいて賞が授けられます。業界の専門家たちは、GBWAは、実質的で貴重なブランディングUSPをブランドへと提供すると述べています。受賞者は、GBWAのファイナリストや受賞者として、製品のパッケージに名声の高いラベルを付けることができます。これによって、ブランドはマーケティング価値を証明できるため、ブランドは、オフラインやオンラインのいずれにおいても、ブランド独自の成長機会をGBWAを通じて獲得することができます。

本物の名誉賞

他の陪審員メンバーには、Mövenpick Hotels & Resortsの元のグローバルSVPであるHenrik Manssonや、Reckitt Benckiserの以前および現在の国際FMCGの最高幹部者、メリディアンホテルを有価証券に持つグローバルホテルの不動産投資家、著名な米国の美容ブロガー、およびウェルネスツーリズム協会の会長兼創設者が含まれています。

ノミネートは現在募集中で、審査対象となる商品の提出は9月末が締め切りです。受賞者の決定は10月中旬までに行われ、オンラインの授賞式は11月上旬までに予定されています。

詳細:www.thegbwa.com

GBWAは、化粧品、パーソナルケア、健康、フィットネス、オーガニック食品、栄養補助食品業界向けに行われる、唯一の世界的な賞であり、企業のスポンサーやメディア企業から独立しています。賞の審査は、全体を通して功績に基づいています。受賞チームおよびプロジェクト運営は、ダブリンを拠点とするFollow Me Agency(ヨーロッパで2番目に大きなインフルエンサーであるBeauty & Trend Festival and Awardの創設者)、オランダのAmcity B.V.および英国、オランダ、メキシコ、ハンガリーのチームメンバーを擁するロンドンの非営利企業であるGlobal Wellbeing Societyによってサポートされています。

動画 - https://www.youtube.com/watch?v=aBT7D34OoNQ
写真 - https://mma.prnasia.com/media2/1247364/global_beauty_wellness_awards_2020.jpg?p=medium600

The official Global Beauty & Wellness Awards label for winners and finalists

ソース: The Global Beauty & Wellness Awards