Flujo PowerEdge:モジュラーUSB-C多機能ドッキングステーションを搭載の世界初のモニタースタンドがKickstarterでローンチ

Flujo
2020-09-01 09:00 1703

【シンガポール2020年9月1日PR Newswire=共同通信JBN】USB-CハブとSSDを初めて一体化したエンクロージャーのデビュー1年を経て、Flujoは次のクラウドファンディングを公開した。モジュラーUSB-C Hubを搭載した世界初のモニタースタンドは、今年8月にKickstarterでローンチ(開始)する。世界の企業がリモートワークの可能性を模索しており、Flujo PowerEdgeは、われわれがニューノーマルに適合するために自宅の仕事空間に新たに加わるものになる。

PowerEdge

PowerEdgeは取り外し可能なUSB-Cハブを搭載するモニタースタンドで、家庭でのコネクティビティーオプションを拡大し、ポータブルなUSB-Cハブのモビリティーを提供するように設計されており、ユーザーが屋外で仕事をしたいときに便利である。PowerEdgeは、2つのUSB-A 3.0ポート、1つのHDMIポート、1つのUSB-Cポート、SDおよびmicroSDカードスロット、オーディオジャック、1つのEthernetポート、VGAポートなど、多種多様なポートを装備している。

▽アウトプット

*HDMI 2.0:4K@30Hz

*SD/MicroSD:最大104Mbps

*USB-A 3.0 x 2:最大 5Gbps

*USB-C: 最大電力供給60W

*Audio:3.5mm

*RJ45(Ethernet):10/100/1000 Mbps

*VGA:1080P

▽インプット:USB-C(バスパワー)

ケーブル管理

PowerEdgeはリモートワークに必要とされる重要なポートの大半を装備している。それらは、ファイル転送のための2つのUSB-A 3.0ポート、デバイス充電のためのUSB-Cポート、電話ないしはカメラからのデータ転送のためのSDおよびmicorSDカードスロット、安定したインターネット接続のためのEthernetポート、サウンドのための基本的なオーディオポートである。HDMIアウトプットは4K 30Hzでディスプレーを処理できるので、ユーザーは4Kスクリーンで見事な画面表示を楽しめる。また、PowerEdgeは多くのオフィスモニターが依然としてVGAコネクションがある事実に応えるため、VGAポートも備える。

ツールなしで容易に組立可能なPowerEdgeは、モニターやラップトップの快適な高さの視覚を提供するため、良い姿勢を助長するとともに長時間の着席に付随する首の負担を軽減する。PowerEdgeはケーブルホルダーを装備し、ポートは背後から突き出る乱雑なケーブルの可能性に対処する。Appleのアクセサリーデザインのトレンドに沿って、PowerEdgeはアルミニウムで作られ、ユーザーのiMacないしはMacBookの美観と調和する。

ポート

Kickstarter独占販売は、80台限定の早期申込割引で158シンガポールドルの価格に設定される。PowerEdgeを手に入れる一番乗りになるには、Kickstarter(https://www.kickstarter.com/projects/flujotechnology/poweredge-worlds-1st-monitor-stand-and-usb-c-docking-station )で申し込みを。

画像リンク:

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=369672
(画像説明:PowerEdge)

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=369664
(画像説明:ケーブル管理)

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=369665
(画像説明:ポート)

Video - https://cdn5.prnasia.com/202008/Flujo/video.mp4
Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20200819/2889693-1-a?lang=0
Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20200819/2889693-1-b?lang=0
Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20200819/2889693-1-c?lang=0

ソース: Flujo