Ecotrade Groupが自社のデジタル触媒コンバーター価格表ツールを強調

Ecotrade Group
2020-07-07 10:00 2508

【バンコク2020年7月7日PR Newswire=共同通信JBN】Ecotrade Group は、このほど同社の無料価格表アプリの人気が高まっていることを認識した。Eco Cat Appはすべてのデバイスと互換性があり、さまざまな自動車の車種やモデルのスクラップ触媒コンバーターの価格設定向けの高度な検索エンジンとしての機能を果たす。

Eco Cat App

これまでに2万種類の触媒コンバーターの在庫と価格が設定されているEco Cat Appは成長し続けるデータベースであり、業界の第一級の検索エンジンになりつつある。Ecotrade Groupは、最先端のリサイクル技術と業界パートナーの膨大なネットワークを活用し、アジアで15年以上にわたって環境に配慮した倫理的な触媒コンバーターのリサイクルにおいて尊敬されている大手企業だ。

Ecotrade Groupのマネジングパートナーであるマキシム・ル・ブレトン氏は「自動車リサイクル業界は価格設定ガイドのアップグレードを非常に必要としていた。この業界では、とくに利用可能な触媒コンバーターの膨大なカタログを考慮すると、長い間、買い手と売り手の不均衡が続いてきた。また、日々相場は変動するので、コンバーターをその場で正しく評価して価格を設定することは、助けがないとストレスのたまるものになりかねない。定期的に更新され、特定のコンバーターを数分で正しく評価し、価格を設定するアプリを持つことは、取引するうえで非常に貴重なツールになった」と述べた。

Eco Cat App:環境への責任

Eco Cat App(https://www.catalyticconverterrecycling.com/ )は、便利な写真が付属しているオンライン価格表で、買い手と売り手は自動車またはコンバーターメーカーが使用した触媒コンバーターの価値を調べることができる。Eco Cat Appは、迅速かつ容易にスクラップコンバーターを評価することができ、コンバーターの買い手と確実に公正な取引ができるように、必要な情報を売り手に提供する。また、アプリは1日に3回更新され、貴金属市場の変化を反映させている。

触媒コンバーターの購入、販売、リサイクルは、多くの自動車の専門知識、マーケティングの判断、技術の知識を含む世界中に広がる巨大な産業だ。触媒コンバーターの構築に使用される貴金属は貴重でコストがかかる。これは独自の収益源だけでなく、最先端のリサイクル技術を必要としていることも示している。ただし単純なプロセスなどではなく、それぞれのコンバーターの利用可能な貴金属の量は、各国の排出基準規制や燃料の種類、その他さまざまな変数によって異なる。

触媒コンバーターは、ガソリンやディーゼルエンジンからの有害排出物の量を削減するために作成された。コンバーターで使用される金属は有限で再生不可能な資源であり、適切にリサイクルを行う前に、最初に専門的に測定しなくてはならない。コンバーターのリサイクルは、もともと有益な技術的功績であり、地球のより豊かで持続可能な未来につながる。貴金属リサイクル市場は、現在の210億ドルから2026年までに300億ドル以上に急上昇すると見込まれている。Ecotrade Groupは、その事業内容を拡大し続けており、最近は他の技術分野を自動車リサイクル事業に導入するために人工知能の研究とディープラーニングに投資している。

Ecotrade Groupについて

2006年に設立されたEcotrade Groupは、技術ベースの環境に配慮した触媒コンバーターのリサイクル事業における業界リーダーだ。Ecotrade Groupは、業界トップの権威によって完全に承認されたサンプリング方法を用い、統合性、専門性、透明性について確固たる評価を得ている。同社は、触媒コンバーターの購入や処理など幅広いサービスを提供している。Ecotrade Groupはタイ、マレーシア、カンボジアにリサイクル施設を持ち、触媒コンバーター用の貴金属リサイクル技術のグローバルリーダーとなった。

ソース:Ecotrade Group

添付画像リンク:
Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=366337
(写真説明:Eco Cat App)

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20200629/2843657-1?lang=0

ソース: Ecotrade Group