HALO水分補給飲料が最新の投資家および大使として国際的スーパースター兼起業家のアルマンド・クリスティアン・ペレス(ピットブル)氏を発表

HALO Sport
2020-06-25 09:00 3017

*長期的革新的パートナーシップの一環として、「The Most Bad Ones」ダンサーズ(ピットブルのダンスチーム)もHALOの株主となる

【ニューヨーク2020年6月25日PR Newswire=共同通信JBN】

HALO Sport(以下「HALO」)は、GRAMMY(R)(グラミー賞)受賞者で教育支持者、起業家、意欲を喚起する講演者であるアルマンド・クリスティアン・ペレス(ピットブル)氏を当社チームに迎え入れることをうれしく思う。この国際的スーパースターは、当社への現金注入の結果、重要な株主となり、HALOチームと協力してブランド開発、戦略的投資家関係、国際的拡大、およびマーケティング戦略とリテール拡大・流通戦略に関して助言を行う。

アルマンド・クリスティアン・ペレス(ピットブル)氏は「HALOに紹介された際、次のハイドレーション(水分補給飲料)革命と新世代の「VitaminWater(ビタミンウオーター)」に参加できることに興奮した。HALOチームとのパートナーシップを正式に発表できることをうれしく思うとともに、家にいる時も戸外でも世界を潤し続けるために彼らと積極的に協力していくことを楽しみにしている。ダーレ!」と語った。

HALO(マイノリティーかつ女性が所有する企業)とピットブルはいずれも、包摂、平等および世界をよりよく水和させるのを支援するという共通のビジョンに対する情熱を持っている。そしてまた、このパートナーシップへの画期的な追加として、ピットブルの崇拝される6人の女性のダンスチーム「The Most Bad Ones」もHALOの株主となる予定だ。同社飲料の比類ない機能性、健康的な効果、おいしい味により、ダンサーたちは一日中(そして一晩中)水分補給を保つことができる。この幅広いコラボレーションにはまた、売り上げの一部をピットブルの「SLAM! Academy」に寄付することも含まれている

アンシュマン・ボーラ最高経営責任者(CEO)兼共同創業者は、新たな投資家パートナーについて「アルマンド(ピットブル氏)の音楽、彼のたたき上げの経歴、そしてコミュニティー全体のために尽くす彼の無私無欲さに長い間刺激を受けてきた者として、私はまた彼の起業家的な努力とベンチャーキャピタル投資に対する鋭い眼識に非常に感銘を受けている」と述べた。また、ロビン・ショービン共同創業者兼最高製品責任者は「ピットブルが米国人の健康向上を目的とするビジネスをサポートすることに強い関心を示していることをうれしく思う。砂糖を加えた飲料は世界中で多くの健康問題をもたらし続けており、当社の使命へのピットブルのサポートは極めて貴重だ」と付言した。HALOは、www.halosport.com およびAmazonの全国の特定の小売店で入手可能。

▽問い合わせ先

Ciara McDevitt
HALO Brand Director
ciara@halosport.com