Resorts World Las Vegasとヒルトンが提携

Conrad Hotels & Resorts
2020-02-21 20:15 3874

【ラスベガス2020年2月21日PR Newswire=共同通信JBN】

*新たなマルチブランドのラスベガスリゾートをもたらす

*ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ、LXRホテルズ&リゾーツ、コンラッド・ホテルズ&リゾーツおよびヒルトン・オナーズ・ロイヤルティープログラムを43億米ドルの統合型リゾート体験に組み込むパートナーシップ

Resorts World Las Vegas(リゾートワールド・ラスベガス)(Resorts World Las Vegas )とヒルトン(NYSE:HLT)(Hilton )は提携し、現在建設中の43億米ドルの統合型リゾートが開業する2021年夏にヒルトンの3つのプレミアムブランドを初めて集結する。このパートナーシップはヒルトン史上最大のマルチブランド契約で、ヒルトンの3つのプレミアムブランドであるヒルトン・ホテルズ&リゾーツ、LXR、コンラッドがResorts World Las Vegasに組み込まれる。客室数3500のこのリゾートはヒルトン・オナーズの対象となるが、これはヒルトンの18の多様なブランドを対象とした受賞歴のあるゲストロイヤルティープログラムで、メンバーはフレキシブルな支払いオプション、限定会員ディスカウント、デジタルキーなどの特典を直ちに直接受けることができる。

高解像度画像は以下をクリック(here

Resorts World Las Vegas社長のスコット・シベラ氏は「ラスベガスの高級ホテルのスタンダードを再定義することをコミットメントとする当社が、グローバルなホスピタル業界のリーダーであるヒルトンと提携するのはごく自然なことだった。ヒルトンは、比類ないゲスト体験をラスベガス市場にもたらすというResorts World の優先事項に一致する価値観と最高水準のホスピタリティーを具体化している」と述べた。

ヒルトンのグローバル開発、建築、デザイン・建設担当の社長であるイアン・カーター氏は「Resorts World Las Vegasと当社との戦略的パートナーシップは、傑出した不動産のポートフォリオとフットプリントを拡大するというヒルトンのコミットメントを強調するものだ。これは当社史上最大のマルチブランド契約となり、未来のゲストとヒルトン・オナーズ会員のためにどこよりも優れたロケーションでの独特のホテル体験を創出するため、新たなパートナーと協力することに心躍らせている」と語った。

Resorts World とヒルトンはともに、このマルチブランドの開発によって、かつて世界最大のホテルでゲーミング、会議、エンターテインメントの代名詞だったザ・ラスベガス・ヒルトンのエッセンスを再びもたらす。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツブランドがストリップに再帰し、Resorts World のラスベガス・ヒルトンはブランドの数十年に及ぶ業界専門知識とResorts World の由緒あり気品のあるサービスを融合する。この開発は、ヒルトン最新の高級ブランドで比類のない独立したホテルであるLXRと、ヒルトンの現代的でデザイン先行の高級ブランドのコンラッドを含む。

ゲストはリゾートの最高の施設が使用可能で、超有名人の居住者や企業のイベントを開催するために拡張可能な5000人収容可能の最新鋭の劇場、35万平方フィートの会議・コンベンション用スペース、7のユニークなプール体験ができる22万平方フィートの複合プール、スパとフィットネスセンター、カジュアルおよび高級料理の飲食コンセプトの豊富なコレクション などが含まれる。

当プロジェクトに関する詳細は今後数カ月に発表される予定である。

▽RESORTS WORLD LAS VEGAS(リゾートワールド・ラスベガス)について

Resorts World Las Vegasは、Nevada Gaming Commission(ネバダ州ゲーミング委員会)により上場企業として登録されているGenting Berhadにより建設中である。Resorts World Las Vegasは米州、マレーシア、シンガポール、英国およびバハマに傘下の統合型リゾートを持つ。米国で現在最大級のホテル建設現場であるResorts World Las Vegasの建設は着実に進行中で、88エーカーの建築現場で2200人の現場作業員が日々働いている。この施設は、気品のあるサービス、調和、ロイヤルティーと高級感という柱に基づいた、テクノロジー先行の革新的で包摂的なリゾートになる。Resorts World の伝統をラスベガスの構造に織り込む3500室のカジノリゾートは、エキサイティングな新しい体験、唯一無二の文化、継ぎ目のないゲストサービスによってホスピタリティーの大胆で新たな解釈をラスベガス市場にもたらす。詳しい情報は以下参照。

www.rwlasvegas.com

Facebook (Facebook )、

Twitter(Twitter )、

▽ゲンティン・グループについて

ゲンティン・グループ(Genting Group)は、持ち株会社Genting Berhad(KLSE: GENTING)と上場企業のGenting Malaysia Berhad(KLSE: GENM)、Genting Plantations Berhad (KLSE: GENP)、Genting Singapore Limited(SGX: G13)で構成されている。ゲンティン・グループは総計約5万6000人を雇用して、レジャー・ホスピタリティー、ヤシ油プランテーション、発電、石油・天然ガス、不動産開発、生命科学・バイオテクノロジー事業に関わり、その業務はマレーシア、シンガポール、インドネシア、インド、中国、米国、バハマ、英国など世界各国に及ぶ。ゲンティン・グループは世界的なゲーム・ホスピタリティー業界のリーダーである。1965年に創業され、米州、マレーシア、シンガポール、英国、バハマの観光リゾート開発・運営に50年以上の経験があり、年間5000万人以上のビジターに比類ないリゾート体験とアイコニックなエンターテインメントを提供している。詳細はwww.genting.com を参照。

▽ヒルトンについて

ヒルトン(NYSE: HLT)は世界的な大手ホスピタリティー企業で、国際級18ブランドの6100を超える施設、97万1000室以上からなるポートフォリオ(portfolio )を119の国・地域に展開している。世界最高のホスピタリティー企業になる使命の達成に専心するヒルトンは、100年の歴史で30億人を超えるゲストを迎え、2019年にWorld's Best Workplaces list(世界で最も働きがいのある職場)の1つ、また、Dow Jones Sustainability IndicesのGlobal Industry Leaderに選ばれた。受賞した顧客ロイヤルティープログラムのヒルトン・オナーズを通じて、ヒルトンに直接予約した1億300万人以上の会員がホテル宿泊やお金では買えない体験のポイントを獲得、部屋を選択できるデジタル・チェックイン、デジタルキー、コネクティングルームなど直接的な便益も享受している。詳しい情報は以下参照。

Facebook(Facebook

Twitter(Twitter )

LinkedIn(LinkedIn

Instagram(Instagram

YouTube(YouTube )

▽LXR Hotels & Resortsについて

LXR Hotels & Resortsはヒルトンの高級コレクションブランドで、各施設は場所、歴史、伝統に特有な唯一の旅行体験を提供する。世界で最も魅力的な目的地にあるLXR Hotels & Resortsはゲストを奥深い旅行体験に没頭させ、伝説的な高級施設を個別の配慮と豪華さ、および現地没入体験の比類ないコミットメントで際立つホテルネットワークに結び付ける。LXR Hotels & Resortsは、世界的な大手ホスピタリティー企業ヒルトンの傘下にあり、それぞれの施設はヒルトン・エンタープライズとその受賞歴あるヒルトン・オナーズ(Hilton Honors )プログラムの恩恵を受ける。詳細はwww.lxrhotels.com を参照。

▽コンラッド・ホテルズ&リゾーツについて

5大陸に約40施設を展開するコンラッド・ホテルズ&リゾーツ(Conrad Hotels & Resorts)(Conrad Hotels & Resorts )は、現代的デザイン、先導的イノベーション、キュレーテッドアートのシームレスな結合を創出し、世界を駆ける旅行者の起業家精神をかき立てる。コンラッドは、ゲストが地元と世界の文化と結びつきながら、思うがままにサービスとスタイルを体験できる場である。www.conradhotels.com で予約するか、ヒルトン・オナーズのモバイルアプリ(Hilton Honors mobile app )を通じて、コンラッドとつながろう。ブランドの詳しい情報は以下参照。

newsroom.hilton.com/conradhotels

Facebook(Facebook

Twitter (Twitter

▽ヒルトン・ホテルズ&リゾートについて

ヒルトン・ホテルズ&リゾート(Hilton Hotels & Resorts )は世界中のホスピタリティーの基準を設定、新製品イノベーションとサービスを提供して、進化するゲストのニーズに対応している。6大陸にホテル584軒を展開しているヒルトン・ホテルズ&リゾートの施設は、宿泊先の違いを知るゲスト用に、世界で最も人気が高い場所に立地している。好みのヒルトンチャンネルを通じて直接予約するヒルトン・オナーズ(Hilton Honors )会員は、直接的な便益を受けることができる。www.hilton.comで旅行を始めよう。詳細は以下参照。

Facebook(Facebook )

Twitter(Twitter )

▽メディア問い合わせ先

Emily Roberts