The Executive Centreのエンタープライズソリューション、新ビデオシリーズでランドマーク製品の進化を紹介

Cielo Talent
2019-11-19 10:28 2017

【香港2019年11月19日PR Newswire】フレキシブルワークスペース業界は間違いなく岐路に立っている。しかしながら、The Executive Centre(ディ・エグゼクティブ・センター、TEC)によるこの新しいキャンペーンは、フレキシブルな働き方の未来へ、大胆かつ柔軟なロードマップを提示している。TECは、アジアで3番目に大きいフレキシブルワークスペースプロバイダーであり、130以上のセンターを持ち、14カ国、32都市に展開、現在2万6000人以上のメンバーにサービスを提供している。このキャンペーンでは、3つの映像シリーズで、同社が提供するエンタープライズソリューションを詳しく取り上げている。オフィスの場所選定から、設計、建設、完成したスペースの運用にいたるまで、完全にカスタイマイズされた、360度完成引渡しのオフィスソリューションサービスである。同シリーズは、TECとエンタープライズメンバーであるCielo Talent社を取材、マニラでのマイルストーンプロジェクトが形になっていく過程で、TECのステークホルダーや設計パートナー及びCielo社の代表者のコメントを特集している。

TECのポール・サルニカウ創設者兼最高経営責任者(CEO)からのホワイトペーパーと貢献

ビデオシリーズに加え、このキャンペーンは、創設者兼CEOであるポール・サルニカウ氏が特別に解説したTECの新しいレポートも含まれている。これは大胆で自信に満ちたマニフェストであり、TECには現在の市場の動きに対する備えが十分できており、その基盤を持続可能で収益性のある成長企業として活用し、新たなチャンスを最大限に活かす計画があることを明確にしている。サルニカウ氏は「現在の環境は多くの人々を驚かせているが、われわれは目の前のチャンスに対する準備を確実かつ継続的に行ってきた。今後の展開が楽しみだ。」と述べた。

パート1 ビジョン

エンタープライズプロジェクトでは、場所、設計、レイアウトブランディング、IT要件などの点で完全なカスタマイズが可能である。メンバーは既存のTEC拠点に限定されないため、場所に関して、文字通り無限の可能性がある。大手プロバイダーとして、TECはメンバーと緊密に連携し、個々のメンバー要件の解決策を提供する。この映像は、エンタープライズプロセスの初期段階から、Cielo社のワークスペースがマニラで形になり始める様子を描いている。

パート2 設計と建設

優れた設計実績は常にTECの成功の鍵であった。そしてエンタープライズソリューションは、メンバーがブランドアイデンティティー、ビジョン、ユーティリティーを完璧に表現するスペースづくりの機会を提供する。TECはこのプロセスで総合デリバリープラットフォームとして機能。完成したスペースがメンバーのビジョンを完全に具現化出来ることを保証する。この映像は、マニラでのCielo社の大胆な拡張計画をサポートするためにTECが提供したフレキシブルスペースに取り組む、エンタープライズデリバリーのプロセスを掘り下げている。

パート3 運営

エンタープライズスペースの運用に関して、メンバーは、TECネットワークセンターで期待するのと同レベルの格別なサービスを経験することが出来る。TECは、ビジネスにおける優先順位と好みによって、様々なレベルの運用サポートをエンタープライズメンバーに提供している。Cielo社の場合、TECは運用パートナーとしてチームと直接連携し、重要な機能の全てを担当した。この映像には、TECが初日から完全に仕事を開始出来るオペレーションサポートの運用を可能にしたエンタープライズソリューションとCielo社とのダイナミックなパートナーシップが反映されている。

同シリーズは、TECのグローバルソーシャルメディアチャンネル全てで先行公開され、舞台裏コンテンツを含むサポートコンテンツを以下のキャンペーンウェブサイトで公開している。

TECは今後も、フレックス業界を進化させる新たなセンターそして、新たな繋がりの開拓を楽しみにしている。

ビデオのダウンロードは、以下のリンクを参照。

詳細については、www.executivecentre.com を参照。

Video - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/video/20191111TheExecutiveCentre.mp4

ソース:The Executive Centre

(日本語リリース:クライアント提供)

ソース: The Executive Centre