School HouseがLa Merのキャンペーン展のために発見と回想の多感覚の旅を制作

School House
2019-10-15 22:05 1856

【上海2019年10月15日PR Newswire=共同通信JBN】

*高級スキンケアブランドが、その伝統、芸術性、革新性を上海で「The Edge of the Sea」への革新的な旅によって称えるため、ビューティー部門の広告代理店を抜擢

ニューヨークを拠点とし、世界で最も需要のあるビューティーブランド向けの戦略と独創的で認識を定義するリテールコンセプトで知られる広告代理店であるSchool Houseは、La Mer(ラ・メール)と手を組み、 上海のPower Station of Art(上海当代芸術博物館)でのEdge of the Seaキャンペーン展覧会を開催する。この没入型、多感覚のキャンペーン・アクティベーションは、楽しく力強い真実に満ちた海のストーリーと、発見、癒し、回想におけるその役割を探究する。

School Houseはこのプロジェクトのコンセプトから実施に至るまでデザインを主導し、照明パートナーであるLuciforma、制作パートナーのAPAX Group、および技術関連を主導したPatten Studioと協力し、プロジェクション・マッピングと3Dによる「La Mer Edge of the Sea」キャンペーンの世界に命を吹き込んだ。

School Houseの創設者兼プリンシパルであるクリストファー・スキナー氏は「これはSchool Houseが構想し制作する機会を得た最初の国際的な展覧会だ。新しい方法で新しい市場向けに、戦略的思考、リテール体験、ブランド・ストーリーテリングの橋渡しをする必要があった」と述べた。

上海当代芸術博物館(上海ビエンナーレの会場)の敷地で開催する「Edge of the Sea」は、2つの力が一体化した力強いダイナミズムと革新的な産物にインスピレーションを得ている。陸地で砕ける波に反射する光り輝く太陽光から、対極的な空と海に対する創設者のマックス・フーバー氏の心酔に至るまで、没入型のストーリーテリングを通じて、La Merの代表的なCreme de la Mer(クレーム ドゥ・ラ・メール)を称える。

2つの芸術的なレンズの衝突する力に刺激を受け、アクティベーションのハートとクレッシェンドは父娘写真家のマリオおよびグレイ・ソレンティ両氏のコラボレーションを目玉とする。2つの世代、2つの観点により、ソレンティ父娘は海と海岸のダイナミックで果てしない影響を、われわれの集団的、個人的な想像力でとらえている。このために、School Houseはソレンティ・コンテンツのプロジェクションの輪を吊り下げ、来場者はその輪を通り抜け、父娘デュオによる360度のビジュアル、オーディオの海遊びの思い出の中に身を置く。

この展覧会は、デジタルおよび触覚的処理、没入、インタラクションにより空間的な発見の探検の中で活気を与えられる。数多くの糸をまとめ、来場者をブランドの世界に没入させ水没させるシンプルで力強い体験へと束ね上げる。

創設者マックス・フーバー氏の、基礎を成す、海に着想を得た6,000 Miracle Brothの実験から、荒々しい動きと成長を続ける海藻の森の没入型デジタル体験、インタラクティブで触覚的なシルク製の海の波まで、「Edge of the Sea」は探検を求める。それは、海と陸との境界状態で見つけ得る楽しみとわれわれの想像力の縁で得られる発見を求めて、われわれが登り、掘り下げ、方角を見失いさまようことを求める。

「Edge of the Sea」は10月9日に開幕し、10月23日まで上海当代芸術博物館で体験できる。

School Houseは米ニューヨーク州ニューヨーク市20 West 22nd Streetに位置する。詳細はexpress@weareschoolhouse.com に問い合わせるか、www.weareschoolhouse.com を参照。

@schoolhousenyc からハッシュタグ#lamerxsorrentiと#lovelamerでInstagram(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2609984-1&h=1360522617&u=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fschoolhousenyc%2F%3Fhl%3Den&a=Instagram )の会話に参加を。

▽School Houseについて

School Houseは、前LVMHエグゼクティブのクリストファー・スキナー氏が創設した独立系広告代理店で、先駆者的戦略を専門とし、世界で最も需要のあるビューティーブランド向けのクリエーティブで没入型の環境を実現し、ブランドを真に命ある物に変えてきた長年のビューティー部門の実績を利用し、計測可能な成果と顧客とのつながりの一層の深化を促進している。

School Houseは、現在のビューティー市場で必要とされる主要なクリエーティブ分野にわたる、専門の人材を擁する社内クリエーティブスタジオを反映するよう構築されている。それらは、ブランドとコマーシャル戦略、ブランディングとビジュアルデザイン、クリエーティブ制作、デジタルとソーシャルデザイン、インダストリアルデザイン、ビジュアル・マーチャンダイジングとアーキテクチュアル・デザインの各分野である。

選択的クライアントにはDr. Dennis Gross Skincare、Kevyn Aucoin Beauty、Amore Pacific Luxury Group、Malin + Goetz、Tata Harper Skincare、ロクシタン(L'Occitane en Provence)、Clark's Botanicals、Eve LomおよびVolition Beautyなどがある。

La Mer Edge of the Sea Exhibition, Main Entrance

La Mer Edge of the Sea Exhibition, Creme de la Mer Lab

Video - https://mma.prnewswire.com/media/1010295/La_Mer_Edge_of_the_Sea_Exhibition.mp4

Photo -