from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

10月13日にスピーカーの著名なリストでキックオフ

2019-10-12 08:08

リヤドでのエンターテイメント業界フォーラムの立ち上げに向けた準備

サウジアラビア、リヤド, 2019年10月12日 /PRNewswire/ -- エンターテインメント総局長の前で、リヤドのリッツカールトンで開催されるJoy Industry19フォーラムの立ち上げ準備が進行中ですトゥルキ・ビン・アブドゥル・モーホセン・アル・シェイク氏。

フォーラムは、ビジョン2030の野心的なビジョンに触発され、サウジアラビア王国の有望なエンターテインメントセクターの発展を促進し、広大な投資分野を開拓し、グローバルコンテンツを活用してローカルコンテンツを充実させ、喜びの文化を育み、持続可能な投資機会を創出し、多様なエンターテインメントオプションで活気に満ちた活気あるコミュニティを構築します。

このフォーラムは、世界中のエンターテインメントリーダーを一つの所に集められてます。これは、エンターテイメント業界に特化した国際企業の選択を含む展示会を通じて、例外的な投資機会の創出を示しています。また、世界の多くの業界リーダーのテーマや、才能を伸ばすためのワークショップについても議論します。概念、アプリケーション、ユースケース、および経験に及ぶ高品質の結果を提供する国際的なプラットフォーム。

フォーラムの目的には、エンターテインメントセクターの若い専門家の育成、このセクターの有力なリーダーやビジネスマン、政府機関との関係の構築、現在および将来のメガプロジェクトの経済統計、そして現代の技術と市場動向の監視と議論による知識の移転を通じて、王国で最も成長の著しいエンターテインメントセクターを作ることが含まれることに言及する価値があります。また、グローバルなエンターテイメントセクターにおけるエンターテインメント産業の役割を維持および促進すること。

アジェンダには、エンターテイメント戦略の設計、地域経済の変化と成長、社会的行動、イノベーション、テクノロジー、陽気な産業およびエンターテイメントビジネスモデルとの相互作用、セクターの発展を支援する新しいイニシアチブなど、一連の国際的なケーススタディをカバーする一連のテーマも含まれていますエンターテイメント。

アジェンダには、エンターテイメント戦略設計、地域経済の変化と成長、社会的行動、イノベーション、テクノロジー、陽気な産業およびエンターテイメントビジネスモデルとの相互作用、セクターの発展を支援する新しいイニシアチブなど、一連の国際的なケーススタディをカバーする一連のテーマも含まれていますエンターテイメント。

さらには、フォーラムには4つのパネルディスカッションが含まれます。最初のパネルでは、エンターテイメント、サウジアラビア王国ビジョン2030、生活の質の向上と向上、経済の多様化、経済の変容、エンターテイメントセクターの成長について説明します。 2番目のテーマでは、テクノロジーがエンターテイメントに与える影響と、デジタルゲーム、バーチャルエンターテイメント、ライブコンテンツの影響、デジタルトランスフォーメーション、エンターテインメント業界のエンパワーメントについて説明します。 3番目のテーマは、エンターテイメント、アート、デジタルエンターテイメント、競技スポーツのメーカーとの喜びとネットワークの瞬間をつかむことを議論し、4番目のテーマは、インフラストラクチャの拡大やエンターテイメントセクターでの投資機会の創出などの大規模プロジェクトの実施の重要性を議論します。

今回のワークショップの目的は、高度なプロフェッショナリズムでサウジアラビア王国のエンターテイメント文化を広めることです。ワークショップは、世界中の業界のリーダーや専門家によっても提供されています。ワークショップでは、さまざまなビジネスモデルの初期アイデアの開発から作業をサポートし、成長を刺激する段階まで、作業のすべての段階について議論することに加えて、サウジアラビア市場での設計、開発、評価、マーケティング、イベント開発、エンターテイメントの分野に関心のある研究者、デザイナー、開発者、ビジネスマンが集まります。

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_releases_right_column_video_module_shtml

マルチメディア のプレスリリース

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_footer_shtml
  1. 商品・サービス